Окраска моделей дома аэрографом.
|
|
Donald | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:43 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Ребят,чё вы изголяетесь?Коробки какие-то Раз уж так заботишься о здоровье купи маску в аптеке-лепесток обычный и затарьса акрилом валеджо-там уж точно ничего вредного нет
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
RIHARD | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:07 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Сначала красил в коробке, но потом увидел сколько из нее вылетает взвеси и сделал в задней стенке дырку, а в дырку вставил вентилятор, а на вентилятор надел гофру, а в гофру спрятал фильтр из скомканного бумажного полотенца. потом в коробку был проведен свет до кучи=) От так это выглядело до установки лампы
С уважением RIHARD Zundapp 750 KS Скаут на байке (Dark Angels)
|
|
| |
Преданный | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:46 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Лично я взял большую коробку из под обуви и вырезал одну стенку, красить удобно, в принцепи у меня не так сильно уж и краска рассеивается, но на всякий случай, дабы избежать неприятных разговоров с родителями, крашу в коробке.
В Работе: SturmTiger - покраска
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:50 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Блин,как это может быть удобно? Грубо говоря ограничен доступ к ней,только сверху и одного боку. Я инрогда даже в руки модель беру чтобы было удобнее и чтобы лучше видеть факел и контролировать процесс
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Преданный | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну, у каждого свои технологии и способы.. у меня это выглядит так не обращайте внимание на различные пятна на крышке коробки - испытывал аэрограф
Сообщение отредактировал Преданный - Понедельник, 24.01.2011, 23:51 |
|
| |
_Violator_ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:57 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Donald, я только в руках и держу:-) не понимаю, как можно красить статическую модель.....это выходит вокруг неё, как волчок крутиться надо, по-этому никакие коробки не приемлю.....медицинские перчатки, респиратор, на стол пару листиков А4 и погнал:-)))
|
|
| |
Преданный | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:15 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Нет, я конечно тоже в руках модель держу, но делаю это желательно в пределах коробки)))
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Не скажу что это правильно,но я всегда крашу на полу в комнате.Раньше делал это на газете,потом купил ватман. Все нормально проходит,ни какой пыли.Крашу возле входа на балкон,естественно дверь открываю.Ну и маска,обязательно! Вот,здесь видно http://panzer35.ru/forum/46-837-18 летом крашу на балконе http://panzer35.ru/forum/40-324-11
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:22 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Pasha) А медицинская подойдет?Или искать респиратор? Пойдет,я покупал в магазине автоэмалей
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:28 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Я вот такой себе купил в строй магазине.Стоит копейки http://panzer35.ru/forum/53-520-23
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:00 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Как то раз обнаружил, после очередной покраски модели, на экране телевизора тонкий слой пыли, провел по нему пальцем, оказалось тонкий тонкий слой краски. Цвет соответствовал хаки. Статикой притянуло. Из воздуха. Хотя когда красил смога не наблюдал. Тото я смотрю цвета на телеке какие то блеклые стали.
|
|
| |
ЛЕЛИК | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:30 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Oleg, Quote (Oleg) Как то раз обнаружил, после очередной покраски модели, на экране телевизора тонкий слой пыли, провел по нему пальцем, оказалось тонкий тонкий слой краски. Цвет соответствовал хаки. Статикой притянуло. Из воздуха. Хотя когда красил смога не наблюдал. Тото я смотрю цвета на телеке какие то блеклые стали. wink Было так же, красил на кухне, окна открыты-сквозняк. После этого под закрытою дверь укладывал мокрую тряпку- телек в комнате остался чистый, но на кухне на горизонтальных поверхностях была пыль от краски.
С уважением, Алексей!
|
|
| |
Pasha | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:01 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Всем спасибо за ответы. куплю респиратор.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
RIHARD | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:36 | Сообщение # 29 |
Сержант
| вот кстати вчера модернизировал временную покрасочную камеру, следующий шаг оптимизация и исполнение в фанере по поводу статичности модели хочу сказать что я использую опять же временный стенд для покраски на базе ненужных коробок от дисков все крутится и поворачивается как надо.
С уважением RIHARD Zundapp 750 KS Скаут на байке (Dark Angels)
Сообщение отредактировал RIHARD - Вторник, 25.01.2011, 11:37 |
|
| |
Vas | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:35 | Сообщение # 30 |
Сержант
| респиратор обязателен, не пахнет это ещё не значит, что не вредно
С уважением Василий
|
|
| |