Я покупал спирт на Савеловском рынке. Как выходите из тунеля налево, попадаете на длинный ряд продавцов сотовых тел-в, PC дисков и т.п. Идете по этому ряду практически ближе к концу (метров сто идти) и с правой стороны будет магазин радиолюбителей и там всегда есть этот спирт. С уважением, Денис.
Сообщение отредактировал Denger - Среда, 16.02.2011, 09:55
Михаил я покупал на Пионерской 14 магазин "Мир пультов и микросхем" причём есть разная упаковка 0,5л, 1л, 5л а так впринципе в любом магазине радеодеталей должен быть С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
Должен отметить отличные свойства этого продукта.Я пользуюсь красками HOBBY COLOR и как то прикупил их родной растворитель.И что вы думаете....По запаху и я уверен по составу, тот же ИПС только в красивой стеклянной баночке и за дорого (имхо).Тестировал растворитель и чистый ИПС-результат одинаковый,всё очень корректно и предсказуемо.Разбавлял дистилированной водой 50/50,тоже неплохо.Хорошо когда температура больше 25гр.Тогда краска не так быстро высыхает. С уважением,Андрей.