| Бор-машинка | 
|  | 
| 
| Ostwind | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | И так решил я занятся моделизмом( так сказать начать еще раз с нуля). Потихоньку закупил краски нужных цветов тонов и оттенков. И озадачился выбором бор-машинки.
 Начал поднимать информацию, выбор был не очень большой либо наши класса МУШМ (мини угловая шлифмашинка), но как то предвзято отношусь я к нашему инструменту (не касается сделанного в СССР).
 Нашел изделие фирмы PROXXON.
 Заказал я вот такой девайс
     Жду, на днях должно прийти.   В комплекте идет: Сам гравер (бор-машинка)
 Выключатель с регулятором скорости
 Подвесная скоба
 Сетевой шнур
 Набор цанговых зажимов
 Набор алмазных буров, шкурок, камней, специальный зажим для крепления этих камней, цанговые патроны, отрезная циркулярная пилка для пластика
 Адаптер для сети в 220 в
  Как получу выложу фото девайса. 
 пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Вторник, 01.03.2011, 12:19 |  |  |  |  | 
| 
| Alien | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:05 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Уважаемый Коллега!  У меня до Вас такой вопрос, и сколько минимально выдает сей девайс оборотов? А то при работе замечал, что на больших оборотах начинает пластик плавиться. И к данному девайсу рекомендуется имень гибкий рукав, а то не удобно будет работать, вес девайса сильно мешает.

С уважением, Алексей!
 |  |  |  |  | 
| 
| RIBor | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:09 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 340 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Ostwind, всё здорово. Рад за вас. Но зачем плодить подобные темы? Это всё уже не раз обсуждали, в частности и Проксон vs Дримель, и самоделки, и т.д. и т.п.

Удачи всем, Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:11 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Alien, Как заявлено производителем выдает от от 5000 об/мин до 30000 об/мин. Кстати пришел квиточек на то что доставили на почту...так что я мигом...туда обратно и фотоотчет
 Добавлено (01.03.2011, 13:11)---------------------------------------------

Quote (RIBor) Но зачем плодить подобные темы?Простите, больше не буду.

всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Optic | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:12 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | Ostwind Цанги - не самый лучший вариант, обязательно попадутся сверла между их размерами. Для Proxxonов отдельно продается патрон от 0.0 до 3.2 мм. Стоит недорого, а пользоваться дрелью будет намного удобнее.

В работе: Type 95 "Ha-Go" North Manchuria Version
 ЗАКОНЧЕН!
 Pz.Kpfw. IV Ausf G - мучаюсь с подставкой
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Собственно вот что мне прислали... пару фото очень спешу.
  $IMAGE1$   $IMAGE1$ 
 всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Вторник, 01.03.2011, 16:03 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн |     
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| beaver-hunter | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:41 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 59 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | на 23 получил в подарок от жены гравер енхель,в наборе куча всяких насадок,включая диски из наждачки.обороты от 0 до 35000.не нарадуюсь!!!цена вопроса 2000р. 
 Внимание к мелочам рождает совершенство,а совершенство-это не мелоч.  С уважением, Сергей Захаров.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:10 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (beaver-hunter) цена вопроса 2000рвот тут я конечно сглупил....мой стоит 3500
 сейчас пробую им работать...обтачиваю траки для королевского тигра...тракам тысячу лет)

всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Среда, 02.03.2011, 12:16 |  |  |  |  |