Бор-машинка
|
|
Ostwind | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| И так решил я занятся моделизмом( так сказать начать еще раз с нуля). Потихоньку закупил краски нужных цветов тонов и оттенков. И озадачился выбором бор-машинки. Начал поднимать информацию, выбор был не очень большой либо наши класса МУШМ (мини угловая шлифмашинка), но как то предвзято отношусь я к нашему инструменту (не касается сделанного в СССР). Нашел изделие фирмы PROXXON. Заказал я вот такой девайс Жду, на днях должно прийти. В комплекте идет: Сам гравер (бор-машинка) Выключатель с регулятором скорости Подвесная скоба Сетевой шнур Набор цанговых зажимов Набор алмазных буров, шкурок, камней, специальный зажим для крепления этих камней, цанговые патроны, отрезная циркулярная пилка для пластика Адаптер для сети в 220 в Как получу выложу фото девайса.
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Сообщение отредактировал Ostwind - Вторник, 01.03.2011, 12:19 |
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:05 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Уважаемый Коллега! У меня до Вас такой вопрос, и сколько минимально выдает сей девайс оборотов? А то при работе замечал, что на больших оборотах начинает пластик плавиться. И к данному девайсу рекомендуется имень гибкий рукав, а то не удобно будет работать, вес девайса сильно мешает.
С уважением, Алексей!
|
|
| |
RIBor | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ostwind, всё здорово. Рад за вас. Но зачем плодить подобные темы? Это всё уже не раз обсуждали, в частности и Проксон vs Дримель, и самоделки, и т.д. и т.п.
Удачи всем, Игорь.
|
|
| |
Ostwind | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Alien, Как заявлено производителем выдает от от 5000 об/мин до 30000 об/мин. Кстати пришел квиточек на то что доставили на почту...так что я мигом...туда обратно и фотоотчетДобавлено (01.03.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (RIBor) Но зачем плодить подобные темы? Простите, больше не буду.
|
|
| |
Optic | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ostwind Цанги - не самый лучший вариант, обязательно попадутся сверла между их размерами. Для Proxxonов отдельно продается патрон от 0.0 до 3.2 мм. Стоит недорого, а пользоваться дрелью будет намного удобнее.
В работе: Type 95 "Ha-Go" North Manchuria Version ЗАКОНЧЕН! Pz.Kpfw. IV Ausf G - мучаюсь с подставкой
|
|
| |
Ostwind | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Собственно вот что мне прислали... пару фото очень спешу. $IMAGE1$ $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Ostwind - Вторник, 01.03.2011, 16:03 |
|
| |
Ostwind | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
|
|
| |
beaver-hunter | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| на 23 получил в подарок от жены гравер енхель,в наборе куча всяких насадок,включая диски из наждачки.обороты от 0 до 35000.не нарадуюсь!!!цена вопроса 2000р.
Внимание к мелочам рождает совершенство,а совершенство-это не мелоч. С уважением, Сергей Захаров.
|
|
| |
Ostwind | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:10 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (beaver-hunter) цена вопроса 2000р вот тут я конечно сглупил....мой стоит 3500 сейчас пробую им работать...обтачиваю траки для королевского тигра...тракам тысячу лет)
Сообщение отредактировал Ostwind - Среда, 02.03.2011, 12:16 |
|
| |