Даниил для меня касарь сверху доложить не проблема зато нервы будут впорядке. Как то мысля пришла посчитать во сколько обойдется долгострой одного коллеги и получилось 150 000 руб. Лёгкие танки - это моя тема!
Да уж... Остаётся надеятся на hobbyplanet. Судя по его ответам: "В приоритете полный набор, причём будет два варианта машин и в каждой по две разной башни. Будет отдельно ходовая - траки и колёса. По точной цене готовых изделий пока определить не могу. Скорее всего диапазон 3-4 тр. Только вот сроки...: "Далее выращенное надо подшаманить, поставить на литники, сделать формы, отлить, сделать тестовую сборку, что-то исправить, заново сделать формы, сделать травло и инструкцию. Мож чего забыл. Сколько понадобится времени сказать не могу."
Кусачий диапозон Тут либо пили, либо отвали денег и не мучайся - впрочем как обычно. Ведь у замута на лавэ по-любому будет всегда минимум дажэ два конца...
Воспоминания пятилетней давности ( спецы поправят ) : склеил башни, поставил на погон - люфт мм 4 , удивился, приложил к схеме (про Панцер и другие источники еще не знал) ,обалдел! Размеров нет. Пилить.Точнее не пилить, а наращивать! Стоят на полке, как немой укор, ждут очереди на "переплавку". Мнение : Работы непочатый край!
Добавлено (24.06.2011, 22:23) --------------------------------------------- Правда стоило это тогда 350 руб за оба.
Добавлено (24.06.2011, 22:26) --------------------------------------------- Проверь сразу размеры башни.
pulsar, Да согласен колёса не супер, но! "за не имением гербовой..." они всё таки похожи и слегка можно облагородить, ведущее надо переделывать, но за основу взять из набора и его переделать....А что мне твои калёса? вот если бы твои колёса фигурировали как мастера... С Буйновым я не согласен.... нужно делать, переделывать, получится хорошо нет "запишем в опыт"....с этим набором можно сделать модель как у Рожкова, лучше не сделаешь...(чуть лучше, если сделать правильным ведущее) если честно, то для меня этого было бы достаточно на данный момент, если например к завершению проекта кто то выпустит лучшие колёса, они с удовольствием будут установлены....
Добавлено (25.06.2011, 11:03) --------------------------------------------- А на счёт фраз , мне эта больше нравится "Надо прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за без цельно прожитые годы" а ожидание идеала чем не бесцельно убитое время?
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 25.06.2011, 10:48
А на счёт фраз , мне эта больше нравится "Надо прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за без цельно прожитые годы" а ожидание идеала чем не бесцельно убитое время?
Игорь, все правильно, но это нивелируется "законами моделизма"
пункт 5: " Каждый раз, когда строите модель «с нуля», за неделю до окончания вашей работы будет выпущена «вакушка». Если вы строите «вакушку» - будет выпущена полноценная модель."
и пункт 8: " Независимо от области интересов, вам захочется собрать какую-то модель примерно через месяц после исчезновения ее из продажи. Если, после долгих поисков вы найдете ее, примерно через неделю после того как вы ее купите, будет выпущен более качественный вариант"