что я сделал нне так с фильтром...
|
|
Andreii | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Donald) Зачем что-то у мига разбавлять?И фильтры и смывки миговские не надо разбавлять пере нанесением,там и так очень сильно разведено,что даже приходится лезть кистью на дно за густой краской)) Антон, не соглашусь с тобой. Предпочитаю ложить фильтр понемногу, что-бы видеть где еще нужно добавить а где достаточно. На счет кисти тоже, кому как удобнее, я ложу 2-кой но короткой, тогда сразу вижу где остаются потеки и лужи и их надо развести.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:30 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Andreii, Андрей,про выскребание краски со дня,я имел ввиду смывку,с фильтрами так не делаю) А кисть я использую где-то 5 или 6) Предварительно я естественно на днище пробую,какого фильтра сколько хочу положить)
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
rolland | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:36 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| давай на ты))) это была моя первая модель.цвет модели (как я решил) подходит под панцер грау.поэтому не красил вообще.просто покрыл тамиевским лаком.а теперь учусь и красить и фильтры и смывки.потом задел на точки и сколы-для этого собранный и покрашенный кисточкой тамиевский вирдельбилд. вопрос-завышенная стоимость азрографов тамия оправдана?
|
|
| |
NBT | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:40 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (rolland) вопрос-завышенная стоимость азрографов тамия оправдана? нет.примерно 50% Вы переплатите только за надпись "Тамия"
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:50 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (NBT) Вы переплатите только за надпись "Тамия" +1
Если хочешь хороший аэр-то обрати внимание на фирмы Hansa или H&S например.Немецкие фирмы.У меня аэр H&S Evolution,вот уже больше 2 лет исправно работает
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
rolland | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:56 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| дональд-а ты с электростали? и гдеп такой аэр есть в наличии?
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:02 | Сообщение # 22 |
Полковник
| rolland, В выходные и летом здесь живу,а в течение года в будние дни-в Москве живу. Я этот аэр брал в Чёрной речке,у них есть сайт,там адрес есть.Я ездил в магазин на вднх,там от метро вроде ещё на автобусе ехал,не помню уже точно.
http://aerotovary.ru/ тоже хороший магазин,но не уверен,что есть очный филиал.Заказывал там сопло и иглу-курьер привёз-всё нормально.Быстро и без проблем
|
|
| |
rolland | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:07 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| понял))) тады вечером еще раз пройдусь фильтром.а завтра попробую смывку.
тема закрыта)))
|
|
| |
Hitgher | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:09 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Если есть опыт покупки через интернет и не боитесь то вариантов море. И цена с доставкой процентов на 40 меньше. Если надо могу дать ссылку америкосовского магазина. В Россию шлют доставка 25$
|
|
| |
rolland | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:14 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| неееее)))я люблю потрогать-попробовать-подержать в руках и только потом покупать.
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:17 | Сообщение # 26 |
Полковник
| rolland, Тогда езжай в Черную Речку,там мне даже краску налили в аэр,дали попробовать порисовать на бумажке)
|
|
| |
rolland | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:22 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| а это где? Добавлено (09.07.2011, 16:22) --------------------------------------------- нашел спрасибо
|
|
| |
Hitgher | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:31 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| rolland, А что мешает пощупать, попробовать и купить в другом месте, только на много дешевле?
|
|
| |
rolland | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:41 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| не умею)))никогда не пробовал))) а как ты стал сержантом?и что за 5 звезд?
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:46 | Сообщение # 30 |
Полковник
| rolland, чем больше сообщений-тем выше звание)
|
|
| |