Можно вспомнить его серию стволов для 20mm FlaK/KwK. Достаточно взять в руки эти поделки и сравнить с фотографиями.
С копийностью дульных тормозов для Тигра, КТ, а также Пантеры полностью согласен с Вашим мнением, а вот в чём проблема с Флак 2см L55? Висит у меня в заказе такой, брать не брать.. Гриффон полный отстой, Лион-Роар- неплохо, но в сравнении с Рб не хватает кое-каких отверстий и дульный тормоз крупноват. Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
Конкретно в Гриффоне меня привлекают правильные(вроде) отверстия в ДТ(правда его стенки малость толстоваты) и наличие т.н. "hand grips" для облегчения снятия ствола(заметная деталь ствола как никак).
Сообщение отредактировал Acid_Reptile - Вторник, 13.09.2011, 15:19
Не смог на сайтах найти аберовский ствол на пантеру,зато в наличии есть(в инет магазине)ствол от арморскейл. Если кто сталкиыался,подскажите.Я так понимаю,это тот же RB и копийность страдает?
Угу, но нужно и свою голову иметь на плечах, бо как Тэрри ставит оценку "Highly Recommended" почти всему о чем пишет, ну кроме разве откровенного говна. Да и обзорчик этот старый, 2005 года, тогда он не пользовался(?) книгами и чертежами для проверки копийности того или иного товара. Вот фотография ДТ Пантеры, сравнивайте сами. Если устраивает - берите РБмодел(Арморскейл).
Благодарю,что откликнулись. Вообщем если абер так и не найду,тогда возьму армор и парится не буду.другой альтернативы особо не вижу,разве только родной из набора оставить
Вот ДТ KwK36 L/56. Первое фото от РБ, второе - как должно быть. Разница очевидна.
Вот поэтому я посливал металлические стволы РБ (Пантера, Фердинанд) Драгон даёт в своих Премиумах вполне пристойные дульники. На предсерийный Тигр у меня пойдёт ствол РБ, а дульник Драгон с некоторыми доработками. Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...