[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
М3 БРЕДЛИ
romelДата: Суббота, 01.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Оффлайн
Добрый вечер всем форумчанам .Я человек новый в вашей компании общался только по поводу покупок,но вот созрел до первого блога.Хочу построить м3 из тамиевкого набора но встала проблема с окрасом.В журнале бронеколлекция 6\97 нашел вариант м3 участвующий в операции "Десерт сторм"1991г потвержденной одной фотографией и цветным боковиком.Там изображён 3-х цветный камо песочный-желтый, чёрный и не могу понять3-й цвет. ВОПРОС что это за цвет мог быть?

choko-pandaДата: Суббота, 01.10.2011, 21:53 | Сообщение # 2
Supreme Commander of NATO forces
Quote (romel)
Я человек новый в вашей компании общался только по поводу покупок,но вот созрел до первого блога.

И где блог?

Ну, во-первых, нужно профиль свой заполнить, чтобы сотоварищам было удобнее общаться: знать как зовут, сколько лет и т.п.
Во-вторых, нужно начинать не с вопросов о чем-то, а с начала сборки модели. Причём желательно сопровождать всё это фотографиями, чтобы наглядно было. Вот здесь товарищи помогут-подскажут и многие вопросы отпадут.
Тему не там создал. Если это просто вопрос по варианту окраски, то нужно в раздел "Вопросы по матчасти". Если это начало нового блога, то в соответствующий раздел по постройке модели соответственно стране и периоду.

romelДата: Суббота, 01.10.2011, 22:16 | Сообщение # 3
Сержант
choko-panda, спасибо что просветили.умеете вы людей к себе располагать. согласен, что начал не культурно- не много. имя мое Руслан,31год и т.п. и т.д. в моделизме стаж маловат и времени не хватает.а на счет блога где он ?то считаю надо подготовиться и начинать и там где он должен быть т.е. сша соврем-ка. а на счет фото то тут проблема. pdf файлы вставлять нельзя ,а другого сори, нет пока у меня. к тому же ознакомившись с правилами форума сейчас подбираю прогу фотки сжимать .обрезать . затем надо снимать потренироваться, а то тут "строго"с этим.критика "жестковата" бывает порой

choko-pandaДата: Суббота, 01.10.2011, 22:36 | Сообщение # 4
Supreme Commander of NATO forces
Quote (romel)
имя мое Руслан,31год

Если не удается в профиле поменять (есть такое у многих - это зависит от движка форума), то можно подпись поставить.
Quote (romel)
в моделизме стаж маловат и времени не хватает

Это у большинства так, включая меня.
Quote (romel)
а на счет блога где он ?то считаю надо подготовиться и начинать

Вот это верно.
Quote (romel)
а на счет фото то тут проблема. pdf файлы вставлять нельзя ,а другого сори, нет пока у меня.

А великие просторы интернета?
Quote (romel)
сейчас подбираю прогу фотки сжимать .обрезать .

Могу посоветовать: http://www.irfanview.com/
Quote (romel)
затем надо снимать потренироваться, а то тут "строго"с этим.критика "жестковата" бывает порой

Это один из главных параметров.

romelДата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:50 | Сообщение # 5
Сержант
choko-panda, вот и пообщались за прогу спс теперь надо научиться ей работать

AndreiiДата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:03 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Руслан, вот тебе немного фото по Бредли М3, листай, выбирай какой понравится. http://www.flickr.com/search/?q=Bradley+M3&f=hp

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей