Освещение
|
|
топот | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Ув.коллеги,доброго времени суток. Назрел вопрос достаточно серьёзный-кто каким освещением пользуется при покраске моделей? В дневное время красить практически нет возможности,только по выходным, и то не всегда.Заранее благодарен...
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я стараюсь по возможности красить только при дневном свете,но случается так,что необходимо что-нибудь задуть вечером или даже ночью. Я пользуюсь двумя настольными лампами с энергосберегающими лампами по 18W
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Крашу в основном ночью, при этом есть как минимум 2 источника света. Желательно сзади, но так что-бы сам не закрывал их, иначе не будешь видеть результат работы, будь то необходимый цвет (оттенок) либо недодувы или наоборот.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
топот | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Спасибо. Светодиодными лампами ни кто непользовался? Продавец в магазине утверждает,что они дают ровный белый свет...
|
|
| |
kust | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Пробывал такие в автопокрасочной. До этого красил только под дневным (естественным). Задувал базу. Красить камо не стал. У меня под ними цветовосприятие не то. Свет был из четырех точек. Очень ярко. Возможно это так только у меня. Решил дальше не пробывать. Да и с непривычки глаза разболелись. Хотя маляры в мастерской очень довольны.
|
|
| |