Бюджетные аэры+компрессоры: MIOL 81-130 vs. FENGDA BD-831
|
|
Hitgher | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:10 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (дрон) Вместо вот этой фразы лучше бы разместили ссылку на какой-нибудь тамошний магазинчик, так сказать помогли земляку
Ну хотя бы вот:http://www.fengda.com.ua/products/kompressor-dlja-ayerografa-fengda-as-18-2-7428.html Около 3000 на рубли. Потом добавить ресивер от огнетушителя на 6 литров.
|
|
| |
trap941 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:21 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (arthur_a86) небольшой обзорчик по данным моделям. как по мне-очень на рекламный ход похоже Quote (arthur_a86) Бюджет ограниченный и старого холодильника нет))))) у меня тоже небыло... друзья помогли, попробуйте поспрашивать у знакомых может у кого есть, правда сделать хороший компрессор с холодильного тоже потянет гривен 200-250 (800-1000руб) - фильтр, преходники, редуктор,манометры и т.д.
Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
|
|
| |
Русич | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:39 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Посмотрите тут: http://aerograf.com.ua/ Более чем вменяемые ребята (правда цены несколько подняли в последнее время, но всё равно на уровне... А компрессор от холодильника найти не проблема - барахолки никто не отменял Правда не знаю куда сейчас Куренёвку перегнали (я про блошиный рынок), но там же на "зелезном рынке" было несколько точек с искомым Причём за вполне адекватные деньги (у самого сейчас 2 компрессора - "холодильный" и миоловский )
|
|
| |
klipon | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:41 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| хочу сказать в плане краски и всяких там эффектов. Кто торопит покупать сразу все? У меня тоже жена которая тоже не разрешает тратить много. Купите сначала краски и красьте. Потом купите штучки для эффектов и пачкайте. Лично я придумал такую штуковину: Броси курить и на сэкономленные деньги покупаю штучки для моделей. Месяц не покурите будет омпрессор жена не отвертится))
в работе Elefant(Ferdinand)-ZVEZDA и парy человеков на броньку кину. Собираю только немецкое.
|
|
| |
дрон | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:50 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (klipon) Месяц не покурите будет омпрессор жена не отвертится)) 5 баллов
|
|
| |
arthur_a86 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:24 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| тут я и нашел эти дешевые аэрографы. Quote (klipon) Кто торопит покупать сразу все? У меня тоже жена которая тоже не разрешает тратить много. в общем так и поступаю. Сегодня купил краски, грунт и шпаклевку (все Томия). На днях возьму еще надфили и шкурки. В принципе можно приступать и делать модель до покраски... а вот с аэром нормальным придется подождать месяца 2. Quote (klipon) Месяц не покурите будет омпрессор жена не отвертится)) Проблема в том что я не курю и не пью))))) А вот машину не обслуживать не могу... сейчас подходит масла/фильтра менять и на лето надо резину брать))))) Короче 2 месяца буду копить. Не думал что Аэр будет таких денег стоить))))) Всем спасибо за помощь.
|
|
| |
mtank1024 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:40 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (klipon) Броси курить и на сэкономленные деньги покупаю штучки для моделей Вот это правильно, сам занимаюсь тем-же, и для здоровья полезно и деньги на прибамбасы остаются, я даже копилку завел куда каждый день кидаю денюжку , соизмеримую цене пачки сигарет.
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:29 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Не знаю как на Украине,а у нас в кажной приёмке цветмета компрессаров залейся,в том числе и рабочих.Договорится о покупке поцене металлолома+на карман приёмщику вполне реально.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
klipon | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:49 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Loki) кидаю денюжку , соизмеримую цене пачки сигарет. да именно так я курил парламент за 70рэ так что хватает на многое. Quote (arthur_a86) Проблема в том что я не курю и не пью))))) это просто ацкая проблема не горюй придумать можно многое мы поможем
в работе Elefant(Ferdinand)-ZVEZDA и парy человеков на броньку кину. Собираю только немецкое.
|
|
| |