Траки на БТ-5
|
|
Alec | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Уважаемые коллеги! Не подскажете по тракам на БТ-5 в 1/35: Нашёл 3 варианта и честно говоря не знаю на каких остановиться: 1. Мастерклуб 2. ЗИП 3 Сектор 35
Интересует копийность (правда скорее внешняя схожесть с прототипом), простота сборки и совместимость с моделью от Звезды ( колеса скорее всего будут заменены на ЗИП). Вариант набора травления от Aber или Eduard (точно не помню) для превращения "родных" Звездовских в "рабочие" был отметен мной сразу
|
|
| |
Kool1 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:17 | Сообщение # 2 |
| Alec,Если разговор идёт о ранних "длинных" гусянках, Мастерклуб не рекомендую, они не правильные по шагу...ЗИП это смола, Сектор металл... а что вам больше нравится, смола или металл?на счёт что копийней не скажу, но по любому будут лучше чем в наборе.....единственное, не рекомендую сразу приклеивать ленивец с механизмом натяжения, что бы была возможность поиграть с натяжением гусянок.....
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 10.05.2012, 16:26 |
|
| |
Alec | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, именно "длинные" и интересуют. Спасибо за информацию.
Металл конечно привлекательнее, да и рабочие собрать проще, но при этом несколько дороже и достать сложнее (есть только на Рускейле). В общем буду думать.
|
|
| |
Русич | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Имею траки от Сектор35 Доволен ими на все 100% Только парадокс - траки есть, а модель (БТ-7 от Тамии) только начала свой путь из Гонконга
|
|
| |
lucky73 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Alec) Нашёл 3 варианта и честно говоря не знаю на каких остановиться: 1. Мастерклуб 2. ЗИП 3 Сектор 35
-дополню список: 4.Spade Ace Models http://www.hobbyeasy.com/en/data/xvogyqtw7id2mllj8ybr.html
По тракам от Мастер Клуба-временно сняты с производства,летом должны выйти исправленные.
ЗиП и Сектор есть у меня,жду посылку с китайским вариантом и сделаю обзорчик. По Сектору согласен Quote (Русич) Доволен ими на все 100% очень приличное качество!
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Kool1 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:59 | Сообщение # 6 |
| Alec, Ну здесь приходится выбирать...между ценой и удобством...
|
|
| |