T26E3 "Dragon" 6032
|
|
Zloy_Negr | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток! Не так давно пришла коробочка с данной моделью. Не могу найти на нее фототравление. Либо я плохо ищу, либо... Ну сами понимаете))) Может кто собирал, видел в российских интернет-магазинах, подскажите производителя и номер кат., ссылку. Может у кого залежалось, готов купить. Спасибо.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом...
|
|
| |
Hitgher | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Zloy_Negr, Такое только нашол. T26E4
|
|
| |
Zloy_Negr | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо, но он на супер перша, подожду еще. Может кто еще подскажет чего, а пока дальше ищу. Моделька древняя, я так понимаю трудно с афтером будет?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом...
|
|
| |
Hitgher | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Zloy_Negr, Voyager Model JO35043 1/35 WWII US Army M26 Pershing Tank Не подойдет? My WebPage
|
|
| |
chinascout | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Денис попробуйте какой нибудь из вариантов Вояджера. Наверняка там есть пересекающиеся моменты, например надгусеничные полки, инструментальные ящики. Скорее всего они были универсальными на всех Першах. Тем более М26 и Т26 одно и тоже, модификации разные. Существует в природе мет. ствол от Barrel Depot
|
|
| |
Zloy_Negr | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Насчет фототравления, спасибо. Думаю как вариант пойдет, хоть оно и на тамиевского. Другого не найти походу.))) Дело в том что с травленкой только начинаю работать (партворк "Соберите тигра"), до этого только изкоробка. Поэтому и возникают сомнения подойдет или нет. По стволу, не могли бы Вы ссылку дать на магазинчик, где они имеются. Спасибо. З.ы. Русскиймасштаб не интересен.
|
|
| |
chinascout | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:52 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ссылка на магаз Собственно
Ствол такой П.с. Брал у них на Паттон. Ствол габаритами не отличается от китового, но он точеный соответственно нет швов))
Сообщение отредактировал chinascout - Вторник, 05.06.2012, 12:53 |
|
| |
Zloy_Negr | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| chinascout, Эх... Забугорный магазин((( Не дружу я с ними. Спасибо за помощь.
|
|
| |
chinascout | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:56 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Надо дружить. Не сложнее, чем наша почта)
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Возьмите ствол от РБ у Леонида например. http://armor35.ru/index.php?productID=6277
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Zloy_Negr | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Neo, уже в корзину добавил))) Спасибо!
|
|
| |