маски
|
|
Ed | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:52 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Получил маски от "Танка", нашёл старый самолёт, наклеил маску, белой краски нет, нанёс серый металлик:
Прошло несколько часов, маска снялась с небольшим усилием (сильно приглаживал, наверное ):
Итог: Набор "White star for U.S. AFV" меня вполне устроил, небольшая бахрома по контуру, скорее всего, из-за микрочастиц клеевого слоя (который не оставил на оригинальной окраске ни единого следа) и легко уберётся последующей тонировкой. Все рекомендую!
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
Сообщение отредактировал Ed - Среда, 27.06.2012, 20:53 |
|
| |
San | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:27 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Ed, как показывает практика, такой след по краям может оставить толстый слой краски.
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:08 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (San) такой след по краям может оставить толстый слой краски. Вполне возможно, для лучшего восприятия нанёс несколько слоёв краски.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
pavka-s | Дата: Четверг, 28.06.2012, 06:36 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Если задуть аэром, такого следа не будет. Все-таки от кисти, часть краски немного стремиться залезть под край маски.
С Уважением, Павел.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:33 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| pavka-s, металик в несколько слоев и "ступенька" обеспечена даже из аэра. Если по зеленому нужен красный, то сначала даю легкий слой белого.
Сообщение отредактировал San - Четверг, 28.06.2012, 09:37 |
|
| |
ostweg | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:38 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Ed) если есть желание могу поделиться впечатлениями. И я поделюсь тем что есть. Вот не плохой набор трафаретов на клеевой основе: upload pictures Результат: hosting images По этим трафаретам нанесены кресты уже третий или четвертый раз: free picture hosting В общем делитесь коллеги, кто что знает по трафаретам, маскам на клеевой основе Интересует все-производитель, магазины...
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
Ed | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:57 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (ostweg) трафаретов на клеевой основе: Аэром наносил или кистью, как и у меня небольшая бахрома по краям? Quote (ostweg) По этим трафаретам нанесены кресты На глазок вырезалось или по разметке?
И.Маслов
|
|
| |
ostweg | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:29 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Ed) На глазок вырезалось или по разметке? Это advanced modeling. Quote (Ed) Аэром наносил или кистью, как и у меня небольшая бахрома по краям? Аэром. Тут я вижу выход поменять краску. Окрашено тамиевским акрилом, а эта краска как мне показывает опыт дает пупырчито шороховатую поверхность и бахрома получается скорее всего из за краски.
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
morokanetz | Дата: Суббота, 30.06.2012, 07:46 | Сообщение # 24 |
Сержант
| День добрый коллеги. А вот как думаете. Камуфляжные схемы на Тигр королевский и Пантеру данной фирмы http://jsworkmodel.com/ с реальных машин или от балды сделаны?
|
|
| |
kashey35 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:34 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Кому нужны маски от JSWork то можно купить тут http://www.hobby-city.ru/catalog....amomask
С уважением, Антон. Люблю БРОНЮ во всех её видах.
|
|
| |