[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум моделистов » Новости форума » Вопросы по "китам" и инструментам » Фигурка "Герман Геринг", фототравление, декали (Помощь в поиске дополнений(фототравления, декалей))
Фигурка "Герман Геринг", фототравление, декали
KoboldДата: Четверг, 26.07.2012, 21:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Приобрел фигурку фирмы 5,45 - "Герман Геринг" 1:35. Недавно появилось желание раскрасить ее. Возник вопрос по дополнениям - фототравлению, декалям. Полазил по интернет магазинам нашел различные наборы травла "люфтваффе" разных фирм: eduard, nimix(испания), Alliance Model Works (США) и декали "Танка" знаки отличия и различия люфтваффе. Проблема в том что разрешение фотографий данных наборов не позволяет разглядеть детали отдельных элементов и подписи к ним. У меня вопрос к тем, кто приобретал какие либо из данных наборов, есть ли там рейхсмаршальские знаки различия, а также наградные знаки люфтваффе, если есть то какие? Может посоветуете еще какие либо наборы по тематике знаков различия люфтваффе(интересуют, те, где есть что то полезное для рейхсмаршала)? Предпочтительнее цветное травление, чем декали. И еще если можно поделитесь ссылками на информацию о особенностях униформы Геринга и ношения им наградных знаков и знаков различия.

С уважением, Геннадий

Сообщение отредактировал Kobold - Четверг, 26.07.2012, 21:18
 
KoboldДата: Пятница, 27.07.2012, 14:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Январь)
Quote (Kobold)где есть что то полезное для рейхсмаршала Очень полезен цианид калия, или тюремная камера в которой он от него сдох. А лучше всего сделать его на приёме у гитлера или как он кресты раздаёт лётчикам люфтвафе за сбитые самолёты противника. Что случилось с моралью в России? Почему не тянет разукрасить фигурку Жукова на коне? С техникой вермахта я ещё понимаю но такое понять не могу. Вы помните почему есть 9 Мая.


Я абсолютно, на 100% согласен с вышесказанным. Но, скупая в интернет магазинах фигурки известных исторических/политических/военных деятелей времен 2 Мировой Войны(у меня такое направление в моделизме, хочется сделать не просто фигуры рядовых, а людей, которые оставили свой след в истории), мне удалось приобрести следующее: СССР - 1 фигурка, Германия - 5 фигурок, США - 3 фигурки, Великобритания -1 фигурка. Поэтому тут скорее претензии не ко мне а к производителям. Судя по официальной позиции современной власти, озвученной на центральных телеканалах, 9 мая существует потому что: "это единственный праздник который обьединяет всю страну", следует читать: это единственное что еще обьединяет все население России.

Набор немецких наград от Эдуарда у меня есть. По ссылкам может не точно выразился: можно дать ссылки на интернет ресурсы по данному конкретному вопросу, если и это не приветствуется, то можно в личку или на мыло. Ну или хотя бы озвучить название и авторов литературных источников где такая информация может присутствовать.


С уважением, Геннадий

Сообщение отредактировал Kobold - Пятница, 27.07.2012, 14:14
 
NeoДата: Пятница, 27.07.2012, 18:29 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 5630
Репутация: 248
Статус: Offline
Тема подчищена. Просьба далее давать комментарии исключительно по моделисткой тематике.


С уважением
А.Николаев
 
Форум моделистов » Новости форума » Вопросы по "китам" и инструментам » Фигурка "Герман Геринг", фототравление, декали (Помощь в поиске дополнений(фототравления, декалей))
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2016