Универсальное рабочее место для моделирования своими руками.
|
|
Andreii | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Schtirliz) при креплении внутри она "съедает" больше оперативного места Илья, я имел в виду что лампа закреплена внутри постоянно (не по центру, а в зависимости кто ты левша-правша слева или справа), но когда открываешь шкаф штатив разворачиваеться наружу и вверх, таким образом она будет над руками а в закрытом положении шкафа внутри. И о штативе, срвсем необъязательно такой большой (высокий), 30 см вполне должно хватить. И о витрине, а сверху, над столом-шкафчиком повесить полки не думал? Материал, пластик, оргстекло, стекло.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:52 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Андрей, я думаю, что с лампой вопрос индивидуальный. С современным выбором осветительных приборов можно сделать всё, что угодно)) Мне пока так удобнее всего. Потом может быть что-нибудь модифицирую. Я ведь не призываю кого-то делать в точности как у меня)) Полки-дело хорошее, но учитывая то, что я не собираю модели "на полку", смысла в них не вижу...Да и пыль с них стряхивать каждый раз тоже утомительно и моделям/диорамам от этого процесса тоже не всегда хорошо. Здесь продают витрины, полностью из стекла и металла, стоят доступно, но опять же у меня пока дома всего одна готовая диорама (первую купили), работа ещё над одной, как ты знаешь, идёт и больших площадей мне не нужно. А в "пенальчик" можно будет и запасы сложить...
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
vik69 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:48 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Schtirliz, Здоровско,Илья,и главное просто!" тумбочки и делов,можно готовые такие по размеру подобрать,главное мысль-компактно и для себя то ,что надо... А лампа-это детали и как кому нравится. Да,в Бундесе все не дешего...
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
Unter | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:06 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Илья здорово...самое главное удобно.
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:17 | Сообщение # 20 |
Сержант
| vik69, Unter, спасибо за отзывы
Alles ist relativ. Jeder spinnt auf seine Weise...der eine laut, der andere leise...
|
|
| |
stormik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:31 | Сообщение # 21 |
Изгнаный
| Илья молодец отличный стол , тоже хочу подобное собрать Quote (Lobster) Илья, вообще-интересная штука получилась! Сколько по деньгам вышло? Место пропила чем закрывал? Сергей могу помочь , завтра скажу номер заграничного журнала по моделированию где есть подобное ( чертежи )
Сообщение отредактировал stormik - Суббота, 26.06.2010, 21:31 |
|
| |
Schtirliz | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:42 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Роман, спасибо! Удачи в сборке
|
|
| |
v177918 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:31 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Очень понравилось. Только мое рабочее место - на лоджии. Пилить - ладно. Но красить... А такие габариты очень даже подойдут к торцевой стенке. И места больше освободится. Спасибо за идею! С уважением.
С уважением, Олег. Город-герой Волгоград.
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:23 | Сообщение # 24 |
Сержант
| v177918, у меня лоджии, к сожалению нет, поэтому приходится изобретать и маскировать)))
|
|
| |
RIHARD | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:53 | Сообщение # 25 |
Сержант
| понравилось
С уважением RIHARD Zundapp 750 KS Скаут на байке (Dark Angels)
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:51 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Transformer одним словом,классно
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:16 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Столик, конечно, мечта любителя усложнить себе жизнь или что-то спрятать)))
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Schtirliz) мечта любителя усложнить себе жизнь или что-то спрятать))) Ну да, и потом забыть где спрятал или положил.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Leshiy | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:35 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Решил я себе сделать стационароное место для занятий любимым хобби. Думаю его совместить с компьютерным столом. Пока остановился вот на таком варианте:
adult upload image
hosting images
Рабочее место зеленый прямоугольник.
Но не пойму, что-то он мне не очень . Нравиться? Какие будут идеи? Может чего-то переделать?
|
|
| |
Atrey | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:39 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Leshiy, тоже обдумываю себе рабочее место, тоже буду объединять со столом под комп. Мне твой вариант не очень..
|
|
| |