Далее кончик болта зажимаем в бормашинке. (как уже писал ранее, чем этот кончик будет длиннее, тем лучше)
Запускаем наш деваис (я ставил на средние обороты) и начинаем стачивать лишнее как на токарном станке. Для этого нам нужно лезвие.
После обработки лезвием поверхность катка будет слишком грубой (этот этап я забыл сфотографировать) поэтому дальше будем работать наждачкой разной зернистости. На этом фото первая более грубая обработка наждаком 600. (При работе с наждаком я сбавлял обороты до минимума, иначе пластик начинает плавиться.)
Здесь уже 800. После нее поверхность получается гладкой и этоиже 800 можно немного сгладить края.
На этом фото видно, что после обработки лезвием и наждаками остались небольшие ямы. Это самые глубокие места недолива и их лучше зашпаклевать и обработать уже по старинке, хотя можно и на бормашинке.
После всей этой работы диаметр катка меняется совсем не значительно и на внешний вид не влияет.
Вот и всё.
У меня эта процедура занимает намного меньше время по обработке, нежели когда приходится точить напильником.
Спасибо за внимание, думаю, вам было интересно!