Как говорится... Лучше один раз увидеть- чем сто раз услышать! Но толковый коментарий к видео тоже очень много значит!!! У тебя и то и другое получилось на 100% Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 13.02.2010, 22:54
Спасибо Антон!! Я уже задавал вопрос http://www.panzer35.ru/forum/30-1170-1 . Ты на него ответил в лучшем варианте . Попробовал неплохая штуковина . Хотя мне показалось тиноль будет по главнее . Вся проблема что ее придется заказывать.
Антон тиноль буду заказывать .(тиноль отличается от той пасты чем ты поял) Она не всегда есть в чип и дип так как имеет срок хранения . Да и на заказ дешевле получается . Вот так выглядит тиноль
Человек может бесконечно долго смотреть на три вещи - на огонь ,на воду ,и как другие работают. С удовольствием посмотрел ,полезный ролик ,у меня вопрос ,а почему именно паста ? А с кислотой не проще ли будет ,или есть разница ? Перестал курить .
И чем это может нам навредить? Достаточно всеголишь маленькой капельки кислоты для того чтобы спаять нужные детальки.А лишне оно или само испарится под горячим жалом,либо его можно удалить в конце пайки. За видео спасибо. C уважением,Алексей Соколов.
soimstili, припой тоже тада растекается по детали, как и кислота. а в целом я и кислотой паял, особых проблем не возникало при акуратном использовании.
talib, в припое тоже канифоль,содержится , но смысл понятен -пастой увереннее получается формировать шов. Беру на заметку ,бум пробовать. Перестал курить .