Пластик
|
|
Kool1 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:18 | Сообщение # 46 |
| Quote (denklin) использовать пластик от досок для лепки Увы, но во всех магазинах Москвы, где они мне попадались, все из ПВХ и модельным клеем не клеиться...
|
|
| |
Sarik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:42 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Пользуюсь Тамиевским пластиком, очень доволен.
С уважением, Александр!
|
|
| |
RIBor | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:13 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Информация для москвичей. Сегодня в "Мир моделиста" завезли полный ассортимент пластика Евергрин. Раскупают как горячие пирожки Кому надо - торопитесь.
Удачи всем, Игорь.
|
|
| |
Арчел | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:25 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Сегодня выкидывал коробку аудиокассет и обнаружил еще один вариант добычи пластика для модельных целей - подкассетники. Это источник куска прямоугольного прозрачного пластика размером 105*70 мм и толщиной от 1 до 1,5 мм. Модельным клеем клеится намертво.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:02 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Арчел) Это источник куска прямоугольного прозрачного пластика размером 105*70 мм Можно и вторую половину (основу непрозрачную разных цветов, от Советско-Русских в основном) юзать. Только надо смотреть внимательней, иногда толщина гуляет. Разделал уже 4 пенала.
|
|
| |
NBT | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:29 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (Арчел) Сегодня выкидывал коробку аудиокассет и обнаружил еще один вариант добычи пластика для модельных целей - подкассетники. Это источник куска прямоугольного прозрачного пластика размером 105*70 мм и толщиной от 1 до 1,5 мм. Модельным клеем клеится намертво. тоже эти коробки на пластик расканнибаливаю.
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
Арчел | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:34 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Ну и "до кучи". Как оказалось теми же свойствами обладают пластиковые "прокладки" которые есть в бобинах с CD/DVD болванками. Вот в таких:
Сообщение отредактировал Арчел - Понедельник, 16.05.2011, 07:34 |
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:22 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Подниму тему. Сегодня случайно в местном магазине "Химпромдровснабвошебой" заметил интересную дощечку для детского творчества. Взял на пробу, таки работает. Сам пластик толщиной 0,1 см, по качеству близок к пластику "Скиф"-а, а может они и балуються, 3 струменту, и какие-то зверушки. Можно и надфилем пилить, так же поддается Попробовал в работе с клеем "Хаброл", 1 минута и все готово. Так что кому попадется на Украине, не проходите мимо, как альтернатива "Евергрину" вполне пойдет в дело. Кстати, недавно довелось ремонтировать дочке "игралку на моих нервах" в смысле "Органику", уронила, корпус треснул, так тоже клеем "Хамрол" склеилось на ать-два. Имейте в виду...
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Среда, 25.07.2012, 21:09 |
|
| |
alexabv | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:39 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Пластик RAKU-TOOL для изготовления прототипов, мастер-моделей, производственных форм, матриц http://www.abvstroy.com/modelnye-materialy/modelnye-plyty-rampf.html
|
|
| |