Quote (Ruxum)
Мне кажется многие будут благодарны, если производители декалей (да и прочие) посмотрят в сторону от тигрино-тридцатьчетверошных машин И так уже этих кошек развелось... 34-к конечно немного поменьше, но тоже не очень мало... warlock-far-east, Я понимаю Вы исполнитель, но все-таки если посидеть, поискать прототип поинтересней, чем 34-ка думаю спрос тоже будет и возможно даже больше, чем на "еще-одну-супер-декаль-к-34-ке", т.к. наверно я такой не один
Абсолютно согласен. Например, тема отечественной современки совсем не объята. Думаю, многим будут интересны афганские именные надписи на технике в память погибших ("Экипаж им. Рудометова" и т.п."), декали на Югославию (в пику позорной "Звездовской" на БТР "98-ой Псковской дивизии "), различные "неуставные" надписи на технике в чеченских кампаниях, набор тактических знаков на разные советские мсд/тд, подборка зверья в красном круге для обозначения дивизий ВВ (их не так уж много)... В конце концов, выпущенные отдельно циферки и правильный знак "Гвардия" (а не трумпетеровский отзеркаленный, как на Т-62) тоже пригодятся. Можно внести разнообразие в номера автомобильной техники, причем и на советский и на современный период.
И "забабахать" всё это на 1-2 больших листа. Говорю за себя, но мне кажется, что моделист в теме советской современки, даже всего из-за пары нужных знаков купит весь лист (с прицелом на будущее), потому как производители делают что-то отвлечённое. А за образец взять декали от "Восточного экспресса" (да, и не удивляйтесь) для серии БМД и ГАЗ-66.