[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Краски от Тамии
КириллДата: Суббота, 25.12.2010, 18:38 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Оффлайн
Здравствуйте друзья. Вот решил приобрести металлики от Тамии, в частности: оружейный металл, горелый металл (сопла авиации), алюминий (серебрянка), латунь и т.д. Так как в "живую" я их увидеть не могу (заказываю по почте) ... то обратился к интернету. Нашел их обозначения и соответственно сами цвета... запутался совсем bash монитор все равно не передаст цвет краски. Потом оказалось что половина из них акрил... и сразу встал вопрос! А как ложится тамиевский акрил на обычную нитру??? Посоветуйте пожалуйста wacko

Пыль и любопытные женщины - враги моделистов!;)

BRONCOДата: Суббота, 25.12.2010, 20:41 | Сообщение # 2
Сержант
Акрил на нийтру ложится без проблем. Но сразу предупреждаю, что тамиевские акриловые металики оооооччень плохо дуются из аэрогрофа. Вчера как раз пробовал соплом 0,3. Геморно. По всему видать, что в краске пудра...... А вот всё остальное отлично идёт. Да ещё, Тамиевская краска имеет крупное зерно. Нет, в принципе если сравнивать с Аканом, то всё супер. просто она отлично дуется из аэра с соплом 0,3 , а вот 0,2 уже может и поплёвываться. Хотя если для БТТшников это не помеха. А вот для авиаторов я бы советывал Ганзу. Зерно меньше.
Я пользую и Тамию и Ганзу. Даже мешаю их.

КириллДата: Суббота, 25.12.2010, 21:58 | Сообщение # 3
Сержант
Огромное спасибо! Очень ценная информация. Значит возьму только нитру smile

Пыль и любопытные женщины - враги моделистов!;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей