Пулеметные ленты в 1/35
|
|
Ruxum | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, коллеги! У меня вот такой вопрос: Я делаю Т-80 БВ от звезды, с использованием травления от "эдика" и в этом травлении даны, на мой взгляд, очень симпотичные коробы (или как правильно? я еще паваю в терминологии) для пулеметных лент к утесу, но пустыми они ну вообще не смотрятся, да и по задумке танк встанет на диораму и за пулеметом боец будет, соответственно надо пулемет зарядить. Не подскажите, как самому сделать (предпочтительней) или где найти готовые пулеметные ленты для "Утеса" ну или подобные в 35м масштабе? Травленые в 72-м видел, но это мелковато...
С уважением, Сергей.
|
|
| |
ZerstoreR | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:48 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Здравствуйте! http://www.diorama.ru/workshop/features/54/
Какие ваши доказательства? ©
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:50 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| У фирмы 5,45 есть смоляная лента 12,7.кажется на 50 патрон. Добавлено (21.01.2011, 14:50) --------------------------------------------- http://www.tank-model.ru/5,45ac.htm
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Ruxum | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ZerstoreR, От знал-же что где-то встречал. Спасибо большое, скорей всего так и поступлю! kazakmaster, Спасибо, буду иметь в виду!
С уважением, Сергей.
|
|
| |
ZerstoreR | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Всегда пожалуйста!
Какие ваши доказательства? ©
|
|
| |
andreich | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ruxum, я вам отправлял посылку,если вы меня помните со скейла.В ней был набор десантников с утесом.Как раз там был и короб,и ленты пулеметные
Уважайте культуру речи, пишите правильно!
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Абер делает набор травления - ленты 30 и 50 калибра - если не придираться, в короб за наши 12,7 пойдут.
|
|
| |
ft | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:34 | Сообщение # 8 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Quote (andreich) Ruxum, я вам отправлял посылку,если вы меня помните со скейла.В ней был набор десантников с утесом.Как раз там был и короб,и ленты пулеметные уже смотрит в этом наборе
Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
|
|
| |
Ruxum | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| andreich, Конечно помню, хороших дел не забываю спасибо еще раз! Да действительно, уже посмотрел, ленты увидел, на первый взгляд довольно хорошо отлиты, надо будет по месту прикинуть...
С уважением, Сергей.
|
|
| |