Аэрограф за 10 минут
|
|
guzhus | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:55 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Пробовал-пробовал зубограф Пробовал года полтора назад, когда не было аэра. Как итог достаточно быстро заболели щеки и стали лететь слюни После этого укрепилось желание купить аэрограф с компрессором, что и было осуществлено через месяц
Сообщение отредактировал guzhus - Среда, 16.02.2011, 21:48 |
|
| |
Loki | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:47 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Было,когда хорошая модель стоит 2-3 стипендии,экономить будешь на всём.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
vik69 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:32 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Ну не правда,про родителей! Я как в магаз модельный попадаю-так постоянно!!!!вижу малолеток ,которые со своих родителей трясут на пару тройку моделей,и не подумайте звезды! А то и отдельных праздно шатающихся ,которые потом уходят с кораблем за 20-25тр!Я себе такого не могу позволить-а они пжалуста! Нее,щас молодежь крута,и бабки они пошибче родичей могут сами наработать-и не важно где. А моделизм -довольно дорогое увлечение,это надо понимать!
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:35 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (vik69) Нее,щас молодежь крута,и бабки они пошибче родичей могут сами наработать-и не важно где. ну это не все далеко.. Я вот покупаю себе на стипендию,и в принципе без проблем могу позволить себе как минимум одну драгоновскую модель в месяц.На 2 не хватит но останется или про запас или на химию.
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
vik69 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:53 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Donald, Антон-не все(все по определению не могут быть) Но даже ты-пару тройку месяцев попилил свой склад,бабки сохранились-и пошел купил себе ,либо одну хорошую и дорогую,либо оборудование и инструмент-химию,либо 3 й вариант-девочки...)Но тогда о моделизме ты забудешь!
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:57 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (vik69) бабки сохранились-и пошел купил себе ,либо одну хорошую и дорогую,либо оборудование и инструмент-химию,либо 3 й вариант-девочки... Надо уметь грамотно распределить средства,чтобы везде хватило Даже если этих средств бесконечно малое количество
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
vik69 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:59 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Оооо,будущий финансист!
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:05 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (vik69) ,будущий финансист! Неее,я немного в другой сфере обучаюсь
|
|
| |
милорд | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:06 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Вот это в своё время тоже делалось "зубографом". О другом я даже и не знал. А как круто всё это смотрелось в то время!!! Хоть щёки болели и "крышка" отлетала...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:42 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Вот мой вариант зубографа, сделанного из шариковой ручки, иглы от шприца и баночки от клея "Звезда" : "проба пера" на башне скифовского Т-55 Красит хорошо, но только нужна мощная дылалка
В работе: Т-64А(Скиф) - временно заморожен
|
|
| |
Rommel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:52 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote Проблема ,чем красить ,для начинающего моделиста на мой взгляд гораздо важнее чем выбор первой модели.Покупать аэрограф и компрессор за сумму в разы превышающую стоимость модели моло кто решится,а покраска кистью больших поверхностей,даже очень хорошей краской,даёт результат хуже.А от сборки именно первых моделей зависит,будет человек собирать модели или нет. А теперь к делу.Нам понадобятся:одноразовый шприц,скрепка,скотч или изолента и нитка. смелый вы и терпеливый человек. чем так мучаться - то и до отвращения к любимому хобби дойти очень просто. Уж лучше прикупить и аэр, и компрессор сделать
С уважением
|
|
| |