Имитация потеков
|
|
петрям | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:45 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (mashinist) в фильме Мигенеса средство АК эффект земли + гипс + старая кисть + воздух от аэра А ты добавлял вот это ? Я делал так :вот эта акриловая смола+ песок+гипс + старая кисть + воздух от аэра+ пигменты. Все отлично держится, не стирается .
Можно сразу на ты.
Сообщение отредактировал петрям - Среда, 24.08.2011, 08:46 |
|
| |
mac | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:42 | Сообщение # 17 |
Сержант
| уайт спирит высокой очистки, продается в худ.магах 120мл, и еще там много всякой полезной химии. пинин тот же есть
еще не моделист...
глобальный перепил (РЕМОНТ)
|
|
| |
patriot | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:25 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я использую РАЗБАВИТЕЛЬ № 4 для средств АК он и разводы не оставляет.
|
|
| |
Ждан | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я гипс смешиваю с акриловым худ. грунтом (продается в художественных магазинах, консистенция как у майонеза) и сухими пигментами, и все...
В работе: vickers e В "глубокой заморозке": мс-1 В планах: ба-6
|
|
| |
Кайроновод | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:59 | Сообщение # 20 |
Сержант
| В Миговскую акриловую смолу нужно добавлять краску под цвет грязи? Или она окрашивается за счет пигментов?
Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:36 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Кайроновод) Или она окрашивается за счет пигментов А что входит в состав любой краски? Как раз те же пигменты, только очень мелкого помола, чем мельче тем лучше краска. Как помол пшеницы, очень хорошая мука высшего помола, а грубого - это уже манка, та самая которой детей кормят.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:45 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (patriot) Я использую РАЗБАВИТЕЛЬ № 4 для средств АК он и разводы не оставляет. пробовал..Но вот этот "продукт" (marshall tiner растворитель синтетический) оказался еще лучше..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Циклон | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:52 | Сообщение # 23 |
Sergeant of NATO forces
| Quote (Ulis) вот этот "продукт" (marshall tiner растворитель синтетический) оказался еще лучше.. Это уайт-спирит или что то другое.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (Циклон) Это уайт-спирит или что то другое. точно..Но максимально очищенный и практически без запаха..И стоит "копейки"..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ostwind | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:46 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Ребята, вы смотрите во круг себя! не обязательно покупать основу для диорам(самый обычный строительный гипс) за 99.99$ (спец.предложение) за 1 кг. достаточно зайти в магазин и купить 1 кг за 30 рублей. или зачем покупать акашный Уайт-спирит если можно купить 1 литр Тикуриллы дешевле?Зачем покупать обычный акрил?? если его можно купить в строительном магазине за копейки и больший обьем? а зачем еще покупать специальную жидкость для создания эффекта сколов на металле за 300 рэ если можно на эти деньги купить 8 балоннов лака для волос и наслаждаться... ЗАПОМНИТЕ УВАЖАЕМЫЕ, лень и не желение думать это возможность заработать на вас. в прочем как говорил один товарищ Jadem das seine.
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
Кайроновод | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:40 | Сообщение # 26 |
Сержант
| jedem das seineQuote (Ostwind) Jadem das seine.
Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:30 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ostwind) зачем покупать акашный Уайт-спирит если можно купить 1 литр Тикуриллы дешевле?Зачем покупать обычный акрил?? если его можно купить в строительном магазине за копейки и больший обье Ну Тикуриллу поискать еще надо.. А вот "строительный акрил" покупать - это нечто... КУДА МНЕ ПОТОМ ЭТИ БАНКи ДеВАТЬ...В таких объемах..ИМХО в 21 веке живем..Не понимаю, зачем себе усложнять жизнь..
С уважением, Олег..
|
|
| |
VeteR | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:02 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (Доктор) грязюка на акриловой смоле более прочной кажется Че вы все усложняете, обычная пастель на обычном пинене - идеальный и самый дешевый вариант
Quote (mashinist) Но есть ложка дегтя- пальцами стирается в чем промблема не могу понять? Может в пальцах? Зачем ее трогать-то?
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:19 | Сообщение # 29 |
Майор
| а еще лучше половую российскую краску купить....
|
|
| |
Ostwind | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:09 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) Ну Тикуриллу поискать еще надо.. А вот "строительный акрил" покупать - это нечто... КУДА МНЕ ПОТОМ ЭТИ БАНКи ДеВАТЬ...В таких объемах..ИМХО в 21 веке живем..Не понимаю, зачем себе усложнять жизнь.. а что ее искать? это дикий дифицит? а чем вам акрил в тубе по 300 грамм, разве это так много?? использовали и выкинули вот и все.
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |