| Имитация потеков | 
|  | 
| 
| петрям | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:45 | Сообщение # 16 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (mashinist) в фильме Мигенеса средство АК эффект земли + гипс + старая кисть + воздух от аэраА ты добавлял вот это
  ? Я делал так :вот эта акриловая смола+ песок+гипс + старая кисть + воздух от аэра+ пигменты. Все отлично держится, не стирается . 
 Можно сразу на ты.

Сообщение отредактировал петрям - Среда, 24.08.2011, 08:46 |  |  |  |  | 
| 
| mac | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:42 | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | уайт спирит высокой очистки, продается в худ.магах 120мл, и еще там много всякой полезной химии. пинин тот же есть 
 еще не моделист...

глобальный перепил (РЕМОНТ)
 |  |  |  |  | 
| 
| patriot | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:25 | Сообщение # 18 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Я использую РАЗБАВИТЕЛЬ № 4 для средств АК он и разводы не оставляет. |  |  |  |  | 
| 
| Ждан | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:46 | Сообщение # 19 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Я гипс смешиваю с акриловым худ. грунтом (продается в художественных магазинах, консистенция как у майонеза) и сухими пигментами, и все... 
 В работе: vickers e
 В "глубокой заморозке": мс-1
 В планах: ба-6
 |  |  |  |  | 
| 
| Кайроновод | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:59 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | В Миговскую акриловую смолу нужно добавлять краску под цвет грязи? Или она окрашивается за счет пигментов? 
 Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:36 | Сообщение # 21 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (Кайроновод) Или она окрашивается за счет пигментовА что входит в состав любой краски? Как раз те же пигменты, только очень мелкого помола, чем мельче тем лучше краска. Как помол пшеницы, очень хорошая мука высшего помола, а грубого - это уже манка, та самая которой детей кормят.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:45 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (patriot) Я использую РАЗБАВИТЕЛЬ № 4 для средств АК он и разводы не оставляет.пробовал..Но вот этот "продукт" (marshall tiner растворитель синтетический) оказался еще лучше..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Циклон | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:52 | Сообщение # 23 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 467 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) вот этот "продукт" (marshall tiner растворитель синтетический) оказался еще лучше.. Это уайт-спирит или что то другое.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:04 | Сообщение # 24 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Циклон) Это уайт-спирит или что то другое.точно..Но максимально очищенный и практически без запаха..И стоит "копейки"..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:46 | Сообщение # 25 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Ребята, вы смотрите во круг себя! не обязательно покупать основу для диорам(самый обычный строительный гипс) за 99.99$ (спец.предложение) за 1 кг. достаточно зайти в магазин и купить 1 кг за 30 рублей. или зачем покупать акашный Уайт-спирит если можно купить 1 литр Тикуриллы дешевле?Зачем покупать обычный акрил?? если его можно купить в строительном магазине за копейки и больший обьем?
 а зачем еще покупать специальную жидкость для создания эффекта сколов на металле за 300 рэ если можно на эти деньги купить 8 балоннов лака для волос и наслаждаться...
 ЗАПОМНИТЕ УВАЖАЕМЫЕ, лень и не желение думать это возможность заработать на вас.
 в прочем как говорил один товарищ Jadem das seine.

пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Кайроновод | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:40 | Сообщение # 26 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | jedem das seine Quote (Ostwind) Jadem das seine. 
 Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:30 | Сообщение # 27 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Ostwind) зачем покупать акашный Уайт-спирит если можно купить 1 литр Тикуриллы дешевле?Зачем покупать обычный акрил?? если его можно купить в строительном магазине за копейки и больший обьеНу Тикуриллу поискать еще надо..
  А вот "строительный акрил" покупать - это нечто...  КУДА МНЕ ПОТОМ ЭТИ БАНКи ДеВАТЬ...В таких объемах..ИМХО в 21 веке живем..Не понимаю, зачем себе усложнять жизнь..   
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:02 | Сообщение # 28 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Quote (Доктор) грязюка на акриловой смоле более прочной кажетсяЧе вы все усложняете, обычная пастель на обычном пинене - идеальный и самый дешевый вариант

Quote (mashinist) Но есть ложка дегтя- пальцами стирается в чем промблема не могу понять?Может в пальцах?
  Зачем ее трогать-то?   |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:19 | Сообщение # 29 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | а еще лучше половую российскую краску купить.... |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:09 | Сообщение # 30 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) Ну Тикуриллу поискать еще надо.. А вот "строительный акрил" покупать - это нечто... КУДА МНЕ ПОТОМ ЭТИ БАНКи ДеВАТЬ...В таких объемах..ИМХО в 21 веке живем..Не понимаю, зачем себе усложнять жизнь.. а что ее искать? это дикий дифицит?
 а чем вам акрил в тубе по 300 грамм, разве это так много?? использовали и выкинули вот и все.

пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  |