[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости форума » Конкурсы, выставки, встречи в реале » Турнир по экспресс-сборке "Собрать за 24 часа"-9 в Москве (3-4 октября 2020)
Турнир по экспресс-сборке "Собрать за 24 часа"-9 в Москве
ПайперДата: Суббота, 19.09.2020, 05:55 | Сообщение # 1
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн

3 октября 2020 года, ровно в 10:00 начнётся очередной турнир по экспресс-сборке моделей-копий «Собрать за 24 часа». Один из основных организаторов - Юрий Богачик, хорошо известный по "Мини-Макс". 

Идея - 17 участников за 24 часа строят одинаковые модели, в борьбе за лучший результат по мнению жюри.

Турнир проводится по следующей схеме:
Сборка модели - броневик "LANCHESTER-русский" (CSM 35003) в масштабе 1:35, ведется в течение 2-х суток, где длительность самого соревнования в 24 часа, разделяется на две равные части по 12 часов, с последующим подведением итогов.
По результатам судейства по количеству набранных баллов, определяются победители первых 3-х мест – 1(золото),-2(серебро), -3(бронза) места.
Победители получают медаль, диплом призера и ценный приз. Участники, не занявшие призовые места, получают почетную грамоту участника.

Место проведения: фойе 2 этажа Культурно-досугового центра «Заречье» (Сколково), г.п. Заречье, ул. Заречная-2. Это в 800 метрах от МКАДа.
Время проведения- 3-4 октября 2020г.
Регламент мероприятия:
03 октября – с 10:00 до 22:00
04 октября – с 09:00 до 21:00
04 октября – с 21:00-22:00 – судейство и подведение итогов.

Команда участников сформирована. Всех ждут в гости!

Don`t war, make kits ;)

ПайперДата: Пятница, 16.04.2021, 22:51 | Сообщение # 2
Ген. Секретарь ООН
Вышеупомянутое мероприятие настолько понравилось своей атмосферой общего хобби, что с большим удовольствием в прошедшие выходные принял участие в следующем, - юбилейном десятом турнире. Заодно и открыл персональный модельный сезон-2021.

Ещё раз, огромная благодарность Юрию Богачику за само мероприятие и отличную организацию! Крайне рекомендую всем поучаствовать в следующем, 11-ом.

Don`t war, make kits ;)

StasHobbiesДата: Суббота, 17.04.2021, 09:58 | Сообщение # 3
Полковник
Пайпер, интересно, а гле можно посмотреть результаты турнира?

Мой канал на YouTube Stas'Hobbies

DitrichДата: Суббота, 17.04.2021, 14:53 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата Пайпер ()
Вышеупомянутое мероприятие настолько понравилось своей атмосферой общего хобби, что с большим удовольствием в прошедшие выходные принял участие в следующем, - юбилейном десятом турнире. Заодно и открыл персональный модельный сезон-2021.
Олег, канадский сарай-вагон собрал-то? В хронометраж уложился?

Не доверяйте другим того, что вы должны сделать сами, и не беритесь за то, что могут сделать другие.
Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"

BecovДата: Суббота, 17.04.2021, 15:36 | Сообщение # 5
Major of NATO forces
Пайпер, Олег молодец, что нашел время на турнир ! С удовольствием принял бы участие, но к сожалению Москва от нас далековато.....

skiff60Дата: Суббота, 17.04.2021, 20:39 | Сообщение # 6
Лейтенант
Круто! Особенно понравилось, что моделизмом занимаются люди серьезные, профессионалы своего дела. Узнал новые масштабы (лично для себя): 1 к 25 и 1 к 36! Почти как 5 из 36 и 6 из 49. А если серьезно, то ЗДОРОВО! Действительно жаль, что далековато живу. Правильно сказал организатор про МОДЕЛИЗМ. Лично я в нем отдыхаю от насущных проблем. И сейчас... когда спать ложусь и что-то гложет, думаю о том, как я завтра (или в другой недалекий период) буду собирать модель, что именно в ней делать.
Пайпер, Олег, вот только не понятно: модели все разные собирают? Кто-то самолет, а кто-то стюардессу) С собой приносят или что дали? Из коробки - это ясно. Но Драгон и Звезда не сопоставимы по трудозатратам. И оценивают как?

UlisДата: Воскресенье, 18.04.2021, 17:14 | Сообщение # 7
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Цитата skiff60 ()
когда спать ложусь и что-то гложет, думаю о том, как я завтра (или в другой недалекий период) буду собирать модель, что именно в ней делать.
и так изо дня в день..ИМХО.. sad

С уважением, Олег..

HartДата: Воскресенье, 18.04.2021, 17:31 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Цитата Ulis ()
и так изо дня в день..ИМХО..

Думал шизую, но сомневался. Однако не я такой один. biggrin

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).

Алекс-ОдессаДата: Воскресенье, 18.04.2021, 17:47 | Сообщение # 9
Сержант сил Организации Варшавского договора
Цитата skiff60 ()
И сейчас... когда спать ложусь и что-то гложет, думаю о том, как я завтра (или в другой недалекий период) буду собирать модель, что именно в ней делать.

О-о, именно так приходят в голову самые рациональные решения и на следующие день я воплощаю их в модели biggrin

ПайперДата: Понедельник, 19.04.2021, 00:19 | Сообщение # 10
Ген. Секретарь ООН
У этого X-го турнира, как юбилейного, был "релаксационный" формат: каждый собирал своё, а потому без соревнования. То есть, просто дня полного погружения в  моделизм.

А стандартный формат мероприятия, действительно, интересный, - 15-20 моделистам дают одну и ту же модель и за 24 часа (2 дня по 12 часов) делают из неё "конфэту". По крайней мере, должны smile И у большей части это получается. А такие маэстро, как Фомин и Соловьёв, успевают даже законченные виньетки. В прошлом году конкурсным объектом был "Ланчестер" - русский от уважаемых CSM. И вот результаты (верхний ряд - победители):

Победителей определяет жюри, которым достаются весьма приятные призы. Но самое главное в мероприятии, на мой взгляд, - общая атмосфера и общение с коллегами, что привлекает людей даже из других городов. Бессменный рулевой - хорошо знакомый многим моделистам - Юрий Богачик
Поэтому, от души всем рекомендую!

Но лучше один раз увидеть(с)

Don`t war, make kits ;)

skiff60Дата: Понедельник, 19.04.2021, 01:25 | Сообщение # 11
Лейтенант
Цитата Ulis ()
и так изо дня в день..ИМХО..
Ну, далеко не каждый) Обычно настроение хорошее. И опять же есть масса других способов его поднять. 
Цитата Алекс-Одесса ()
О-о, именно так приходят в голову самые рациональные решения и на следующие день я воплощаю их в модели
И это тоже. Особенно если допоздна засиделся за стройкой и нужно просто уже ложиться спать перед рабочим днем. А мысли еще в любимом хобби.
Цитата Пайпер ()
А стандартный формат мероприятия, действительно, интересный, - 15-20 моделистам дают одну и ту же модель и за 24 часа (2 дня по 12 часов) делают из неё "конфэту". По крайней мере, должны  И у большей части это получается.
В принципе это справедливо. И в целом впечатляет!

Форум » Новости форума » Конкурсы, выставки, встречи в реале » Турнир по экспресс-сборке "Собрать за 24 часа"-9 в Москве (3-4 октября 2020)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2023
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей