[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости форума » Конкурсы, выставки, встречи в реале » " Масштабный Мир - 2021 " (Выставка в С-Пб. 13-14 марта .)
" Масштабный Мир - 2021 "
КарелДата: Воскресенье, 31.01.2021, 22:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Доброго дня .

13 - 14 марта в Санкт-Петербурге планируется проведение выставки

" Масштабный Мир - 2021 "  .

Мероприятие пройдет в музее Суворова по адресу ул. Кирочная д. 43   .

Официальная группа ВК -   https://vk.com/event128659643   .

С уважением . Алексей .

КарелДата: Воскресенье, 31.01.2021, 22:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
 .

С уважением . Алексей .

ПайперДата: Понедельник, 15.03.2021, 18:46 | Сообщение # 3
Ген. Секретарь ООН
Поздравляю питерских коллег с успешно проведённым мероприятием! Уверен, оно поспособствовало укреплению нашего хобби.

Среди победителей особенно хочется поздравить вашего земляка, - некоего Счастного Александра, взявшего сразу 6 первых мест в разных номинациях, - от авиации 1:72 до наземной техники 1:43. Уверен, что Председатель оргкомитета выставки Счастный А.Е. - просто однофамилец.

Don`t war, make kits ;)

pavkaДата: Понедельник, 15.03.2021, 20:09 | Сообщение # 4
Сержант
Забавно, где я, где Санкт-Петербург, однако сегодня везде зацепил "интригу, скандал и расследование". И на ютубе, и в соцсетях, и на форуме smile Выставка интересная.

ПайперДата: Понедельник, 15.03.2021, 20:53 | Сообщение # 5
Ген. Секретарь ООН
Цитата pavka ()
сегодня везде зацепил "интригу, скандал и расследование". И на ютубе, и в соцсетях, и на форуме

Неужели кто-то из почти 200-та конкурсантов, заплативших за участие, увидел что-то странное, что однофамилец Председателя оргкомитета занял первые места в каждой четвёртой номинации?

Don`t war, make kits ;)

pavkaДата: Понедельник, 15.03.2021, 21:16 | Сообщение # 6
Сержант
Цитата Пайпер ()
Неужели кто-то из почти 200-та конкурсантов, заплативших за участие, увидел что-то странное, что однофамилец Председателя оргкомитета занял первые места в каждой четвёртой номинации?

Я как бы без сарказма. По именам великих я не знаю, но загуглив, это вроде как кто то из "тусовки", у которого и на других конкурсах дипломов как фантиков.

ПайперДата: Вторник, 16.03.2021, 00:58 | Сообщение # 7
Ген. Секретарь ООН
Я исключительно об обоснованости резонанса вокруг этого момента, омрачившего репутацию этого, в общем-то, полезного мероприятия.
Не могу и не буду оценивать модели, мастерство участников и корректность судейства, но есть аксиома - работы организаторов идут вне рейтинга. "Или создаёшь праздник другим, либо веселишься сам". Зачем это надо было нарушать - один из многих вопросов к уровню большинства любительских конкурсов в нашей сфере. Но надеюсь, что на этой ошибке выучатся остальные.

Don`t war, make kits ;)

VaryagДата: Вторник, 16.03.2021, 08:52 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пайпер, был, видел и полностью согласен. Судейство было вполне объективным, работы Александра действительно высшего качества в своих категориях, но тут можно было и не выставляться самому, раз ты организатор. Лишние поводы для пересудов. Да и другие конкурсы есть.

GurikKДата: Вторник, 16.03.2021, 11:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Пересуды - то такое....
я лично не понимаю, допустим я интересуюсь моделизмом, допустим организовываю выставку, и там мои модели лучше других и выигрывают...
в чём я буду виноват????

Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Serg7Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:10 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Цитата Varyag ()
но тут можно было и не выставляться самому, раз ты организатор.

Да выставляться то можно, ничего тут зазорного нет, но более скромные и адекватные товарищи, если они организаторы или спонсоры такого мероприятия, показывают своё творчество(хорошее или не очень), вне конкурса. А вот такой пассаж, случившийся с этим самым Счастным-несчатсным, не делает ему чести и не прибавляет ему уважения, как к человеку и как к моделисту. angry

Сообщение отредактировал Serg7 - Вторник, 16.03.2021, 16:11

КарелДата: Вторник, 16.03.2021, 16:27 | Сообщение # 11
Лейтенант
Хотелось бы прояснить ситуацию .

" Участники заплатили за выставку ... " - вообще - то выставка проходит на территории музея , и вход туда платный ,
Билет участника - как многоразовый пропуск ( В пятницу выставил модель , в субботу посмотрел , воскресенье забрал ) .
обычным посетителям - каждый раз плати .

Саша Счастный - большой профи , руководитель кружка , и его модели реально хороши , потому высокие баллы судейства ...
   И выставка - это не только конкурс - для призов , но и просто посмотреть на хорошие и прекрасные модели ,
что - то подсмотреть и подчерпнуть для себя ...

Про судей - свои модели они не судят ...

Вся организация выставки - на плечах Саши со-товарищи , спонсоров нет , поддержка - призы ....

Как то так..

С уважением . Алексей .

Сообщение отредактировал Карел - Вторник, 16.03.2021, 16:36

NICEДата: Вторник, 16.03.2021, 23:45 | Сообщение # 12
Полковник
Все по накатанной). Пример Диш 2019г. В этом году состав жюри решили не оглашать ). А теперь смотрим фамилии победителей). Александр моделист конечно от Бога, но такие поступки не красят как человека.  Вы либо судите, либо участвуете....

Малое жюри - Авиа
Александр Счастный aka AC87 - Председатель жюри
Михаил Долгов
 aka MID
Алексей Крюков
 aka Alex_K
Сергей Новиков
 aka kfir
Андрей Пулин
 aka US_andy

Отформатировано 

Мой видеоканал

Форум » Новости форума » Конкурсы, выставки, встречи в реале » " Масштабный Мир - 2021 " (Выставка в С-Пб. 13-14 марта .)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2023
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей