Schwimmwagen 128
|
|
Vitek | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:55 | Сообщение # 16 |
| А, да, упустил этот момент, я чет не пропустил что АФВ сделал раннюю версию швимма ))
|
|
| |
Sechsten | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:58 | Сообщение # 17 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Выкладываю обещанные фото Сточил избыточную толщину крыльев, потихоньку обвешиваю модель травлом, немного сдвинул глушители ближе к краю крыла, травленые вертикальные усилители заменил на пластик и обварил, немного изменил рычаг переключения передач.Добавлено (29.11.2014, 12:58) --------------------------------------------- Доброго времени суток всем От долгого стояния, модель покрылась пылью и, наконец у меня нашлось время продолжить работы над ней (над моделью а не пылью)))). Ниже практически законченная сборка перед покраской, осталось лишь заменить правый складной механизм тента на травленый, думаю, за пару дней справлюсь . Не удержался и для фото нацепил шины В качестве комментария - пришлось долго возиться с гребным узлом, т. к. пластиковый был слишком толстым и косячным, фототравленый от вояджера тоже не отличается копийностью.
Как всегда, советы комментарии приветствуются, каску одел
С уважением Александр
|
|
| |
DNS | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:09 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Sechsten, Работа с травлом понравилась, аккуратно получилось, особенно механизм тента, он там вообще заморочный. Я бы еще рассверлил входное отверстие под гребной винт и вставил туда квадратный пруток для имитации вала. И на борту, ниже ватерлинии, должна быть трубка, выступающая из корпуса.
|
|
| |
Sechsten | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:26 | Сообщение # 19 |
| DNS, спасибо! Да, кусок кусок квадратного прутика действительно я упустил - сделаю. По поводу трубки, сей момент?
С уважением Александр
Сообщение отредактировал Sechsten - Суббота, 29.11.2014, 13:27 |
|
| |
DNS | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:41 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Sechsten, именно эта трубка.
|
|
| |
|
DNS | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:41 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Очень даже хорошо получилось!
|
|
| |
Roman69 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:14 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Sechsten, достойная и примерная сборка ...
|
|
| |
vadim55 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:32 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| очень, очень хорошая работа! (жаль, что днем это сказать не получилось ) ждем теперь покраску!
|
|
| |
Sechsten | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:33 | Сообщение # 25 |
| Спасибо всем за отзывы, комментарии и репутацию!! В связи с катастрофической нехваткой времени маловероятно, что получится приступить к окраске раньше следующего года. засяду в новогодние каникулы и постараюсь не подкачать с художественной частью! Ещё раз всем спасибо!
С уважением Александр
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:01 | Сообщение # 26 |
Supreme Commander of NATO forces
| Да, ажурная сборка, мне очень нравится. Занятно смотрятся просвечивающиеся борта))
|
|
| |
|
DNS | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:07 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Sechsten, хороший жираф получился! светотехнику надо бы поаккуратнее покрасить и лак глянцевый в красную краску добавить.
|
|
| |
Sechsten | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:11 | Сообщение # 29 |
| DNS, спасибо за отзыв! Светотехнику да, буду перекрашивать, + надо конвойный фонарь доделать. Мне было интересно мнение со стороны по камуфляжу, теперь наверно оставлю этот
Добавлено (28.02.2015, 20:06) --------------------------------------------- Ещё немного обновлюсь . Пока всё продвигается увы не так быстро Переделал камуфляж, т. к. на предыдущем были маленькие брызги-точки от аэрографа, покрасил и установил "деревянный" настил и сидения, подправил задние огни.
Добавлено (16.08.2015, 22:11) --------------------------------------------- Немного обновлюсь. Под конец добавил крепление запасного колеса (производитель предложил просто прикрепить к выступу корпуса) и подножку справа (на фото она просматривается). Раза четыре модель полностью перекрашивалась и раза три тонировалась, посему терпения уже почти не осталось и модель едва не отправилась на помойку но я нашел силы я добил сей агрегат. Стремился привести модель к выбранному прототипу (на первой странице) и что из этого вышло, судить вам. На этом считаю стройку завершённой, дальше лишь добавлю немного барахла в кузов но это кардинально облик модели не изменит и, в целом, он меня устраивает. Конструктивная критика и табуреты приветствуются
С уважением Александр
Сообщение отредактировал Sechsten - Понедельник, 17.08.2015, 08:55 |
|
| |
Roman69 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:10 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| поздравляю с завершением!)
|
|
| |