Mercedes-Benz L1500A (Kfz.70), 1:35, ICM
|
|
|
Пайпер | Дата: Среда, 21.06.2017, 20:52 | Сообщение # 2 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Mr. IKUT174, поздравляю с очередной моделью! Первое впечатление, - ё-моё, здоровый то какой, - в рост товарища красного командира! Наблюдал оригинал вживую на "Моторах войны", там такого ощущения не возникло. На мой взгляд, всё получилось неплохо. Единственное, перебор с коррозией. А на "землю" просятся следы колёс и обрамление подставки. Ну и из "вкусовщины" - рядом более органично смотрелся бы стереотипный офицер Вермахта с сигаретой. В целом же - зачёт
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Среда, 21.06.2017, 20:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Пайпер ( ) Mr. IKUT174, поздравляю с очередной моделью!Первое впечатление, - ё-моё, здоровый то какой, - в рост товарища красного командира! Наблюдал оригинал вживую на "Моторах войны", там такого ощущения не возникло. На мой взгляд, всё получилось неплохо. Единственное, перебор с коррозией. А на "землю" просятся следы колёс и обрамление подставки. Ну и из "вкусовщины" - рядом более органично смотрелся бы стереотипный офицер Вермахта с сигаретой. В целом же - зачёт Спасибо! Это не коррозия а грунт (Акан для немецкой брони), а офицер рядом так просто, подставка от эмки.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 21.06.2017, 21:03 | Сообщение # 4 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. IKUT174, понял. Спасибо!
Цитата IKUT174 ( ) грунт (Акан для немецкой брони) Тогда перебор с грунтовкой Особенно в районе дверей. А своя фигура к этой "газели" планируется?
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
FANTOMAS | Дата: Среда, 21.06.2017, 21:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Смотрится отлично. А из чего сделан брезент?
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата FANTOMAS ( ) Смотрится отлично. А из чего сделан брезент? Брезент обувная бумага.
Цитата Пайпер ( ) Тогда перебор с грунтовкой Особенно в районе дверей.А своя фигура к этой "газели" планируется? Да возможно со сколами переборщил, ну трудна остановиться, а ноже как ну вот ша последний нет ну вот ша последний ну и .... Фигурку рассматриваю в будущем, жду музу.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:38 | Сообщение # 7 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. IKUT174, да, здесь главное - чувство меры Я рекомендую делать ровно в 2 раза меньше, чем хочется. Дорисовать то потом, после оценк критическим взглядом всегда можно.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 16:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Пайпер ( ) Mr. IKUT174, да, здесь главное - чувство меры Я рекомендую делать ровно в 2 раза меньше, чем хочется. Дорисовать то потом, после оценк критическим взглядом всегда можно. Пайпер спасибо учту на будущие.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 05:40 | Сообщение # 9 |
Майор
| Сергей, добрый день! Очень хорошая модель, успехов в дальнейшем. Вот только можно было бы четче выделить переднюю решетку смывкой. Скажите, какие-нибудь допы использовались?
С уважением, Максим.
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 12:23 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Maks76 ( ) Сергей, добрый день!Очень хорошая модель, успехов в дальнейшем. Вот только можно было бы четче выделить переднюю решетку смывкой. Скажите, какие-нибудь допы использовались?
Спасибо. Со смывкой я что-то не как общий язык найти не могу (смывка зип макет), про бывал убирать ее, и через 20,30,40 минут результат один и тот же, то ли я не дою ей высохнуть, то ли смывку поменять, от другой фирмы в зять. Дополнение нет никакие не использовал, всё из коробки. Хабар из другого набора. "Таком" набил сидения и ребра капота прорезал мелкой пилкой.
Сообщение отредактировал IKUT174 - Воскресенье, 25.06.2017, 12:25 |
|
| |
SALIVAN | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 12:43 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Брезент хороший получился. Натурально выглядит!
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 17:03 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата SALIVAN ( ) Брезент хороший получился. Натурально выглядит! Да, намного лучше чем производитель дает в коробке.
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:56 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Симпатичный вагэн. В салоне на полу хорошо просматриваются несколько ложе для прикладов карабинов, детали выступающие, но никак не выделены, а ведь об них всегда сапогами бьются, сколы/потертости до металла напрашиваются...
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
IKUT174 | Дата: Четверг, 29.06.2017, 20:55 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Цитата RS ( ) Симпатичный вагэн. В салоне на полу хорошо просматриваются несколько ложе для прикладов карабинов, детали выступающие, но никак не выделены, а ведь об них всегда сапогами бьются, сколы/потертости до металла напрашиваются... Спасибо коллега за критику, действительно упустил.
|
|
| |