Zundapp KS 750
|
|
RIHARD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:15 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Виталий, спасибо огромное
С уважением RIHARD Zundapp 750 KS Скаут на байке (Dark Angels)
|
|
| |
Майки | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:54 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (RIHARD) вот и травло пришедшее от немцев Прикольный моцик моя самая первая модель в далеком 1995 , а какой фирмы коврик а то я хожу на ольфофский облизываюсь да денег 1200 за А3 формат жалко а маленький брать неохото.
Первый Воронежский модельный форум !!! http://www.plasticmodelshop.com/forum/index.php
|
|
| |
RIHARD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:17 | Сообщение # 18 |
Сержант
| на нем написано "HOLI"
|
|
| |
danteogilery | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Здраствуйте коллеги,я новичек на вашем форуме,но тоже в скором времени начну свой блог.Также как уважаемий RIHARD,буду строить zundapp от итала,модельке около 8-ми лет,раритет)!
"Я сожалею лишь о том, что у меня только одна жизнь, которую я могу отдать родине!"
|
|
| |
danteogilery | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Уважаемий RIHARD,надеюсь вам поможет от такая инфа,правда только фото могу виложить журналов с прекрасной подборкой фото);
"Я сожалею лишь о том, что у меня только одна жизнь, которую я могу отдать родине!"
|
|
| |
danteogilery | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:36 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| и еще один,журнал идет в трех частях Добавлено (12.10.2010, 13:36) --------------------------------------------- надеюсь вам ето поможет!,буду следить за блогом ,вопросик?,а набор от рояла,где брали если не сикрет спс,УДАЧИ!
|
|
| |
RIHARD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:11 | Сообщение # 22 |
Сержант
| спасибо за наводку, пошел шарить электронные варианты...=) Набор травления брал в инет магазине немецком=) http://www.modellbau-koenig.de/
Сообщение отредактировал RIHARD - Вторник, 12.10.2010, 18:12 |
|
| |
RIHARD | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:19 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Небольшое обновление. удалены старые, колеса доведены до презентабельного вида крылья в них выбрена внутренняя часть. У коляски выпилен багажный отсек и снабжен крышкой из набора травления для оси на которой закреплена запаска приспособлена канцелярская скрепка подходящего диаметра (чтоб запаска не болталась) колеса после сборки подверглись шпаклеванию
|
|
| |
RIHARD | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:24 | Сообщение # 24 |
Сержант
| В ходе сборки выяснились некоторые огрехи конструкции Деталь передней вилки (нижняя часть крепежа к раме) отсутствует шип оси крепления такой же косяк с отсутствием шипа крепления на одной из рессор коляски все это естественно поправлено тянутым литниkом
Сообщение отредактировал RIHARD - Понедельник, 25.10.2010, 02:55 |
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:20 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Крылья отличные. Коляска тоже. Стык половинок, конечно же, просит шпаклевочки. Но это ты и сам знаешь. Модель преображается.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| М-да..Модель получается завидная...
С уважением, Олег..
|
|
| |
RIHARD | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:25 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Мое сегодняшнее обновление небольшое но значимое лично для меня...=) пришлось немного помучиться.... впервые для себя попробовал на крыле шпаклевание циакрином небольшой выщерблены результатами доволен...=) Добавлено (26.10.2010, 00:01) --------------------------------------------- Quote (Виталий) Стык половинок, конечно же, просит шпаклевочки. Но это ты и сам знаешь. Это реакция ревеловского клея на старый звездовский пластик, - фиолетовое место стыка на самом деле там все ровно отшкурено и отполировано... --------------------------------------------
Сообщение отредактировал RIHARD - Воскресенье, 31.10.2010, 01:36 |
|
| |
RIHARD | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:33 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Небольшое обновление Была паника, попробовал тамиевскую шпаклевку, а она пожрала этот пластик.... когда увидел что приключилось с рамой - опустились руки..... Потом собрал волю в кулак и достал старый - добрый миллипут..... им все поправилось....=) вот предварительно собрал чтоб посмотреть что получается... Запил продолжается...=)
Сообщение отредактировал RIHARD - Воскресенье, 31.10.2010, 01:37 |
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:07 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Приличный запил, из таких дров хорошая модель вырисовывается!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
RIHARD | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:39 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Очередное обновление. все пока застопорилось т.к. друг попросил сделать клетку для шиншиллы и еще я вышел на новую работу и времени практически не остается прихожу поздно, поэтому продвигается медленно, но помаленьку вытанцовывается, осталась мелочевка и проводка ....ну и коляска...=) итак: для проводки к стоп-сигналу осталось приклеить некую распределительную коробочку под рамой для, водительской сидушки изготовлены пружины, сточены подножки заменены частично на травление, также добавлены недостающие элементы в раму (нехватало одной поперечной балки прочности между передними подножками. Начал мучиться с тросиками и проводкой крепление передней вилки переделано в соответствии с фотами оригинала для задней сидушки сделан аммортизатор, из пластика от доширака выточена планка для крепления барашка откидной рамки (которая под задним номером, ну незнаю я как она называется=)
Сообщение отредактировал RIHARD - Четверг, 11.11.2010, 10:51 |
|
| |