Kubelwagen
| |
moroz002 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:49 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Друзья спорим уже попусту, каждый высказал свое мнение, кто то больше будет поддерживать, кто то критиковать, нормальный рабочий процесс
Век живи-век учись!
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:06 | Сообщение # 62 |
Commander of UN forces
| Ха, ха, ха, опять двадцать пять. Никто не просит хвалить просто так. Лично я думаю, что если ты отметил недостатки, то отметь и достоинства модели - они есть всегда. Если этого не делать - то стиль общения говорит прежде всего о самом критикующем, и не в лучшую сторону. Таково мое мнение. Паша, достойная работа, прогресс налицо. Африканистость передана хорошо. Главный недостаток - фото. Выбрось синий фон. Возьми белый, две лампы дневного света, фотоаппарат поставь подальше, чтобы появилась глубина резкозти. Ее отсутвие все портит. Ну и изучай фотошоп, чтобы редактировать фото...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
TheBeer | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:10 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Жёпу зализалии все рады и дружны... Часто тут такое можно увидеть что хвалят такие работы,на которые смотришь и думаешь что ребёнок ногой и валиком красил,но пишут что круто нереально и т.д.,да и так почти каждому,а отдельным персонажам пишут тупо чтоб отметиться в ветке,типа ну неплохо или что-то похожее...
LAV-III Подлижи (_О_) ближнему своему
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:12 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Quote (Punk) Тогда роста не будет. "пнул-подбодрил-есть результат", в отличие от "похвалил-зачем делать лучше". Для эволюции всегда нужен пинок, все само собой не станет лучше. Неужели кто-то на форуме строит модели "из-под палки"? И их нужно постоянно пинать?
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:15 | Сообщение # 65 |
Commander of UN forces
| Эх молодежь... Я конечно понимаю юношеский максимализм. Главное, что бы к 40 годам не переросла в тупость и недалекость. Игорек, жопу лизать (пиши правильно - в школе не учишься?) это нечто другое. Подрастешь, узнаешь.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Punk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:15 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (Виталий) Неужели кто-то на форуме строит модели "из-под палки"? И их нужно постоянно пинать? Не в прямом смысле. "пинок" всмысле "направление","критика". Если не критиковать вообще, то косяки на каждой модели будут повторяться. А если указать раз, то человек старается их не допустить, конечно если он не лох или ему не пофиг на критику(такое тоже частенько бывает).
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
TheBeer | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:17 | Сообщение # 67 |
Сержант
| А мне нравится писать жЁпа.Спасибо,опытом делиться не надо.
LAV-III Подлижи (_О_) ближнему своему
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:18 | Сообщение # 68 |
Commander of UN forces
| Никит, так никто же не говторит, что критиковать не надо. Просто это можно сделать так, что отобьешь все желание моделить... Вообще и критика должна быть конструктивной, и похвала тоже.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Punk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:19 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Так никтож не спорит. Просто уже много где пишут просто "круто. вах, ппц, я так не умею", и все. Где тут критика? это и бесит.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Biz | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:25 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (barsik) А как быть со своими темами? Правда они закрыты. не знаю. Я вобще не про Пашину тему имел в виду: не нравиться - не читай.
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:33 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Как раз и нет "направления". Quote (barsik) Ну что сказать? Как то не впечатлило, глазу не за что зацепиться. Я понимаю что это "африканец? но пыль все убила, все сливается в один комок. Тент покрашен плохо. "Тент покрашен плохо". А как должно быть хорошо? "...пыль все убила..." Как исправить? Мое мнение, что критика это все-таки какие-то рассуждения о недостатках и методах их исправления, а не только отрицательные отзывы. Писать о том, что модель хреновая, но ты работай дальше, проще простого. Но нужно ли?
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:36 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Уф..даже и незнаю что и писать,первый раз такое Ребята,я куплю белый фон и перефоткаю модель к конкурсу.. Вот и получился информативный блог..
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:41 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| В свете последних событий, Паша, рекомендую использовать при съемке две лампы, делать множество фото в различных вариантах (установок фотоаппарата), расстояние до модели..То бишь поставил макросъемку, задержку 10 с, навел на объект, записал на блокнотике, щелкнул..Повторил с другим варантом фотоустановок, записал, щелкнул..Потом на компьютере просмотрел, выбрал лучшее (посмотрел в блокнотике, какой снимок)-обработал в фоторедакторе... ну и ....Вау, классно...Мне нравится... :D :D
С уважением, Олег..
|
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:38 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Ладно,Олег,спасибо тебе за разъяснения Как буду в Туле куплю лист ещё один,лишний раз кататся тоже нет не времени ни желания.. Думаю успею до завершения конкурса сделать норм фотки.Добавлено (24.11.2010, 19:38) --------------------------------------------- Ребята,посмотрев работы Сергея Федотова на Дише ( http://www.dishmodels.ru/glr_mai....Федотов ),появилось желание ещё раз заметив замечания и указания Олега перефоткать модель на голубом фоне,или не стоит?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
semerikov | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:53 | Сообщение # 75 |
Майор
| Quote (Pasha) желание ещё раз заметив замечания и указания Олега перефоткать модель на голубом фоне,или не стоит? Конечно стоит!
С уважением, Даниил.
|
|
| |
|