Цвет будет серый? мож камо или зимний ободранный-было бы здОрово
Вообще-то планировался серый. Но раз публика требует, можно подумать. Правда трехцветный не очень хочется (у меня пять моделей в таком), как вариант-по серому желтые полосы но неизвестно в каких частях была такая окраска(чтобы подобрать номера и маркировку)
Сообщение отредактировал ПЬЮ - Пятница, 25.02.2011, 17:20
публика всегда жаждет зрелища...но готового интересного прототипа увы на примете неимеется тут всё зависит от авторского подхода: либо конкретный прототип, а значит искать-искать-искать! либо допустим скажем собирательный образ грузовика в тяжелых реалиях зимы на восточном фронте(это к примеру)-вот тут есть, где разойтись-обшарпанная побелка(полный окрас или полосы/пятна/грубые мазки неумелого ганса), хлам всякий, матрас или сено на капоте(для сугреву ), и тд... Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
обшарпанная побелка(полный окрас или полосы/пятна/грубые мазки неумелого ганса
Честно говоря в таком варианте боюсь испортить модель(опыта в обшарпанном зимнем камуфляже практически один ГАЗ-ААА и то давно)
Quote (RS)
.но готового интересного прототипа увы на примете неимеется
собственно готовый прототип и не нужен а нужен вариант нанесения и в каких частях, я нарыл один вариант 1943 год район Курска дивизия СС "Мертвая голова" но номеров под дивизии СС у меня в закромах нет, отсюда и поиск других вариантов.
А если их самому изготовить-мне кажется это пустяшная мелочь по сравнению с постройкой ТАКОЙ модели! Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Это однозначный + Помню Пью по многим другим самодельным проектам всегда одно и тоже - шикарная модель на выходе. Желаю творческих успехов С уважением RIHARD Zundapp 750 KS Скаут на байке (Dark Angels)