[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SLT-56 Francisca и Marder 1A3
BundeswehrДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:09 | Сообщение # 376
Генерал-майор
Статус: Оффлайн

Прикрепления: 7366674.jpg (157.8 Kb) · 3848153.jpg (135.4 Kb) · 5847592.jpg (62.4 Kb) · 4106848.jpg (102.2 Kb) · 4580491.jpg (89.0 Kb)

DonaldДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:17 | Сообщение # 377
Полковник
А у тебя акрил с эмалью нормально смещались? surprised
Машина зверь получается,большой biggrin

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

PashaДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:17 | Сообщение # 378
Полковник
Блин,много краски ушло.

> тягач в камо прицеп зеленым ну а мардер ушатанным в камо
Делай так,Дим. wink

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.

BundeswehrДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:20 | Сообщение # 379
Генерал-майор
Quote (Donald)
А у тебя акрил с эмалью нормально смещались? Машина зверь получается,большой

как видиш да )))Я только когда его полностью пкрасил вспомнил что в маленьких баночках эмаль ))один фиг еще лаком покрываться будет думаю проблем не будет в дальнейшем,по крайней мере надеюсь
Quote (Pasha)
Блин,много краски ушло. > тягач в камо прицеп зеленым ну а мардер ушатанным в камо Делай так,Дим.

Паш возможно так и сделаю smile

SCUDДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:22 | Сообщение # 380
Подполковник
Осторожней со смывками потом, а то я бы за такую основу эмалево-акриловую переживал

monster-model
С уважением Денис ;)

BundeswehrДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:25 | Сообщение # 381
Генерал-майор
Quote (SCUD)
Осторожней со смывками потом, а то я бы за такую основу эмалево-акриловую переживал

Денис я после покраски покрою его полностью акриловым лаком ,думаю это обезопасит дальнейший процесс

DonaldДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:46 | Сообщение # 382
Полковник
Quote (Bundeswehr)
Денис я после покраски покрою его полностью акриловым лаком ,думаю это обезопасит дальнейший процесс

Думаю в этом случае проблем не будет. wink

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

BundeswehrДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:54 | Сообщение # 383
Генерал-майор
Quote (Donald)
Думаю в этом случае проблем не будет.

я тоже так думаю smile

SpartanДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:58 | Сообщение # 384
Генерал-майор
Нефигово ты краски израсходовал surprised .....да, с лаком промашка вышла, в следующий раз добавляй акриловый клир....тогда и не понадобится делать еще слой сатина

BundeswehrДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:07 | Сообщение # 385
Генерал-майор
Quote (Spartan)
Нефигово ты краски израсходовал .....да, с лаком промашка вышла, в следующий раз добавляй акриловый клир....тогда и не понадобится делать еще слой сатина

Да а еще сколько нужно будет израсходовать,с лаком косяк вышел .Теперь возник такой вопрос при нанесении пятен камо лак не буду использовать так как закончился а ждать две недели желания нет,краска на такую поверхность нормально ляжет? uhm

Добавлено (14.02.2011, 21:07)
---------------------------------------------
И еще вопрос .Маски в этот раз делать не хочу хочу нанести пятна от руки ,какие настройки аэра и компрессора должны быть ну там давленее еще что то ,ну и какой густоты краска должна быть?

DonaldДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:15 | Сообщение # 386
Полковник
Краска должна лечь нормально,тем более аэром.
А по поводу настроек-попробую на бумажке разные варианты..

PashaДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:25 | Сообщение # 387
Полковник
Дима,ты будешь делать НАТОвский камо,ага
у меня в журнале из серии БМ есть фотки,так там как красить камо,там на бумажке сначала рисовали пятна,далее врезали а потом уже дули аккуратненько как через трафарет,результат-вполне.

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.

SpartanДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:29 | Сообщение # 388
Генерал-майор
Quote (Bundeswehr)
Да а еще сколько нужно будет израсходовать,с лаком косяк вышел .Теперь возник такой вопрос при нанесении пятен камо лак не буду использовать так как закончился а ждать две недели желания нет,краска на такую поверхность нормально ляжет? uhm

Не паникуй...все тип-топ будет, а вот после нанесения камо....уже задуй всю модель сатином
Quote (Bundeswehr)
И еще вопрос .Маски в этот раз делать не хочу хочу нанести пятна от руки ,какие настройки аэра и компрессора должны быть ну там давленее еще что то ,ну и какой густоты краска должна быть?

ставь давление на еденичку или чуть меньше....разводи краску пожиже и если есть фиксатор педальки, то зафиксируй ее на минимум чтоб рука не дрогнула

DonaldДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:36 | Сообщение # 389
Полковник
Spartan, У меня например при таком маленьком давлении краска сильно по сторонам разбрызгивается..хотя я знаю примерно в чём фэйл-как только аэр купил,осваивал-по неопытности кончик иглы чуть погнул.. sad

BundeswehrДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:37 | Сообщение # 390
Генерал-майор
Quote (Pasha)
Дима,ты будешь делать НАТОвский камо,ага у меня в журнале из серии БМ есть фотки,так там как красить камо,там на бумажке сначала рисовали пятна,далее врезали а потом уже дули аккуратненько как через трафарет,результат-вполне.

Паш а скинуть можеш?semen-dimanxxx@mail.ru
Quote (Spartan)
ставь давление на еденичку или чуть меньше....разводи краску пожиже и если есть фиксатор педальки, то зафиксируй ее на минимум чтоб рука не дрогнула

попробую сначала на бумажке ,фиксатор есть smile

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей