Хорьх 108
|
|
кикимор | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:01 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| У меня сложилось мнение, что там брус положен на арки колесные заднего моста и арки запасок- как раз заглубление будет. Возможно, ещё и доски вдоль настилали, но имхо, если лапы на брус попали, уже никуда не денется. такое же мнение ,самое удобное крепление настила.Сзади под ручку открывания не стал углублять?Если планируеш под зенитку надо было задние сидение закрывать настилом или настил поднимать в ровень с полкой,иначе зенитка (38)по габаритам не встанет.Уже и лобовуху масками заклеил.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:36 | Сообщение # 17 |
Commander of UN forces
| Нда, вредный мелкий зверек Хорек
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:25 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (кикимор) Сзади под ручку открывания не стал углублять? Это на дверцах багажника? Quote (кикимор) Если планируеш под зенитку надо было задние сидение закрывать настилом или настил поднимать в ровень с полкой Сам пока не знаю- если завтра обнаружится в магазине, то возьму. Нет-так накрашу. На самом деле, надо ещё с креплениями тента разбираться- там совсем мрак Как снималось, куда крепилось, куда убиралось? Как выглядел багажник изнутри? Вполне возможно, заднюю лапу просто так ставили, или досочку под неё, чтоб в багажник не провалилась. Кстати, а сколько 38-я весит?
Их бин пленный...
|
|
| |
кикимор | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:46 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) Это на дверцах багажника? она самая. Quote (Архиподжигатель) Кстати, а сколько 38-я весит? Производство Германия Калибр 20 мм (0,78 дюйма) боевая масса 450 кг Длина ствола 2,3 м Угол возвышения от -12° до +90° Угол горизонтального наведения 360° Тип и вес снаряда осколочный; 120 г Начальная скорость снаряда 900 м/с Эффективная дальность 2000 м Скреплениями это вопрос,если не горит посмотрю в книжке про хорьх вроде было.
|
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:17 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Вадик, гут! Очень гут! Но я бы не спешил, а прикупил сначала пушку, пристроил ее, а потом уже красил... Все, нужно брать Эдика на своего Хорька.
вот как-то так...
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| я бы немного на плоскую поверхность сидений добавил бы складок-углублений, немного шкуркой чик-чик... Это бы слелало бы их дальнейшую тонировку легче, а самим бы сидениям придало натуральности..
С уважением, Олег..
|
|
| |
кикимор | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:12 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Вадим если поможет(по тенту)
Сообщение отредактировал кикимор - Вторник, 17.11.2009, 22:13 |
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:48 | Сообщение # 23 |
Майор
| кикимор, Гроссданке. М-да, фото иллюстрируют тезис о том, то сиденья надо переделывать, а каркас тента изготавливать с нуля. Или делать крепления каркаса... Жопа, товарищи, сомнительная и неизбежная.
Их бин пленный...
|
|
| |
ITR | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:11 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Архиподжигатель) М-да, фото иллюстрируют тезис о том, то сиденья надо переделывать или закрывать настилом для пушки Quote (Архиподжигатель) Жопа, товарищи, сомнительная и неизбежная. Нэт такого звЭздЭца, который нЭпЭрЭзвидЭли бы большевики!
вот как-то так...
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:22 | Сообщение # 25 |
Майор
| кикимор, Расслабляемся и выдыхаем Вот здесь http://photofile.name/users/uberkarabas/96225256/?page=33 куча фоток хер... хорьк...хорьхов, и узрел я конструкцию дверей- рамка с односторонней обшивкой. И заплакал я горько, ибо при имеющихся в наборе дверях, речь о копийности в отсутствии тента теряет смысл...
Их бин пленный...
|
|
| |
кикимор | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:02 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) Архиподжигатель Ты имееш в виду вот это Задние не видны,как сказал Миша,под щитом под зенитку,спереди планирую посадить фрицев,хоть не так заметно.Альтернативы по модели нет,а если делать всё копийным %) %) что останется от основного набора?
Сообщение отредактировал кикимор - Среда, 18.11.2009, 21:02 |
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:08 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (кикимор) если делать всё копийным что останется от основного набора? Во-во. Я надеюсь примерно на то же. Альбомчик-то смотрел? Там твоя есть в достаточно приличном разрешении А мне если Мишаня Курганов прикупит завтра 38-ю, буду делать серенькую без щита... А вообще, есть в модели какая-то диспропорция, а какая- не пойму. На фотках прототип как-то иначе выглядит в целом.
Их бин пленный...
|
|
| |
кикимор | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:34 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) На фотках прототип как-то иначе выглядит в целом Это согласен ,но в чертежи не вкладывал умышленно чтоб не растраиватся
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:23 | Сообщение # 29 |
Майор
| А у настоящего, имхо, морда круглее. Вот, видно, откуда сомнения.
Их бин пленный...
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:02 | Сообщение # 30 |
Майор
| Упячка не сдаётся! Воен упячки! Делай модуляцею деликатно! Значит так. Намодулировал. Намылил голубоватым фильтром. Как встанет, начну мазать фейдингом. ФЛАК38 купить не удалось
Их бин пленный...
|
|
| |