Бензовоз Опель "Блиц"
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:12 | Сообщение # 46 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Да, подумываю, чтобы увеличить интервал, правда при этом полковники станут лейтенантами...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:14 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (panzer35) Да, подумываю, чтобы увеличить интервал, правда при этом полковники станут лейтенантами... в рядовых всех!!! И каждому по Макету... Типа наш Штрафбат...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:15 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Интересно,не ужели здесь есть такие кто отписывается на форуме только ради звездочек на погонах?! Если есть, грош цена Вам товарищи!!! Лично меня мало волнует в каком я звании!
C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Пятница, 20.11.2009, 22:17 |
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:17 | Сообщение # 49 |
| Quote (soimstili) Если есть, грош цена Вам товарищи!!! а ведь они действительно могут быть...
С уважением, Олег..
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:17 | Сообщение # 50 |
Commander of UN forces
| Леша, думаю таких здесь нет, но это идет как приятное дополнение - типа игры в войнушку...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) но это идет как приятное дополнение - типа игры в войнушку... biggrin Нет,нет,я не сколько не против того чтоб эта система имела место на этом сайте!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:37 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (panzer35) Да, подумываю, чтобы увеличить интервал, правда при этом полковники станут лейтенантами... Ничего страшного в этом нет. Я думаю, что никто не обидится, потому как не ради высоких званий здесь мы собрались.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:42 | Сообщение # 53 |
Майор
| Quote (Ulis) а ведь они действительно могут быть... Да, я такой :)))) Только из-за регалий :)))Добавлено (20.11.2009, 22:42) --------------------------------------------- Гречаный, хватит баловАться, жОпель давай!
Их бин пленный...
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:45 | Сообщение # 54 |
| Quote (serjio) Ничего страшного в этом нет. Я думаю, что никто не обидится, потому как не ради высоких званий здесь мы собрались. да уж..."Нет, ребята, я не гордый.Незагадывая вдаль. Так скажу я: зачем мне орден, я согласен на медаль..."
С уважением, Олег..
|
|
| |
RS | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:02 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (serjio) Женя, нельзя отменять звания - это очень оригинально. Единственное, что можно было бы сделать - это увеличить интервал между званиями. Согласен, мыж все мужики, это нам близко, да и тематика нашего моделизма на 99% военная. Звания нужны, только с флудом к сожалению ничего не поделаешь!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
panzer35 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:08 | Сообщение # 56 |
Commander of UN forces
| Наша сборная по футболу своим непопаданием на чемпионат мира конечно выбила из колеи, но решил собраться и "дожать" бензовоз. Сделал замочки, цепочки к ним, имитацию петель створок люков, замки и недостающее ребро жесткости на капот. С тентовой кабиной борюсь.. Вот что выходит:
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:09 | Сообщение # 57 |
Commander of UN forces
| И ниппели на колеса добавил...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:19 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Красиво получается конечно,но твои работы славятся хорошей,и качественной покраской,так что буду ждать тем более думаю не долго осталось! Вот какой вопрос:читал в каком то журнале,правда давно это было не припомню в каком,рецепт изготовления цепей.Помню только что надо накрутить проволоку на скажем зубочистку,в итоге получается этакая пружинка,за тем ее надо разрезать,в итоге получаются колечки,ну и там продолжение было но я не припомню.А как ты делаешь цепи?Или это покупные?Добавлено (21.11.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (panzer35) И ниппели на колеса добавил... Напили,... это интересно. А золотники будут?
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:26 | Сообщение # 59 |
Майор
| О, блин, где-то взвод милиционеров родился Евгений взялся делать мелочи и -о, ужас!- даже немного травленки Форум благотворно действует Жень, а зафигачь-ка ты его с модуляцией- я тут на хоре попробовал, гораздо интереснее смотрится, пылишь в пару приемов осветленной базой по верхам, и делов Но есть одно но- надо базу изрядно затемнить, чтобы тени по низам образовались качественные.
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:39 | Сообщение # 60 |
Commander of UN forces
| Да ребята, форум и на меня влияет. Цепочки конечно кривовато прилепил, но тут увеличение приличное, да и для меня уже достижение Леша, для цепочки свиваешь тонкие две проволочки и давишь их плоскогубцами, сам же использую Аберовские. Вот что выходит с тентом:
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
|