| 諸神之戰建模 Vs Henschel 33 | 
|  | 
| 
| offline | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:22 | Сообщение # 16 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Вот этот понравился очень       Выбор или этот делать или этот??

Добавлено (25.08.2011, 20:22)---------------------------------------------
 ПЬЮ, спасибо за фото.... а расскажи как сборка шла??
 |  |  |  |  | 
| 
| Иво | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:35 | Сообщение # 17 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 883 Репутация: 124 Статус: Оффлайн | offline, я за первое фото  , и седоков бы туда)))))) С радостью буду следит за темой.

|  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:42 | Сообщение # 18 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Quote (offline) Старт сборки начинается 1сентября 2011 года в 4 часа утра.Правильно! Настоящий моделист никогда не спит! Ему некогда спать, пока остались неперепиленные модели и пока не высохли все краски и клей и в кисточке торчит хотя бы один волосок! Постоянно нюхая клей, настоящий моделист вообще не может уснуть!

А если серьезно - очень нетривиальный проект, молодцы. Я лично вообще первый раз такую машину вижу, тем более в модели.

Сообщение отредактировал VeteR - Четверг, 25.08.2011, 20:42 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:20 | Сообщение # 19 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Так, так посмотрим!!! Удачи всем участникам!!! Интересно будет на готовые модели посмотреть! 
 С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| vik69 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:25 | Сообщение # 20 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 846 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Интересная машинка! Удачи Вам,команда!

Рождён в  Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки

|  |  |  |  | 
| 
| ПЬЮ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:29 | Сообщение # 21 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 33 Статус: Оффлайн | Сборка шла в общем-то нормально, за исключением нескольких утяжин на задних мостах и отсутствия некоторых штырьков и отверстий для правильной установки деталей а так-же у меня крылья отличались на 2 мм по изгибу(правда может это косяк конкретно моего набора). Пилить пришлось узлы крепления задних мостов к рессорам и подгонять установку кабины на раму.
 Из косяков пока только отсутствие крепления коробки передач к раме(она висит в воздухе и держится только на кардане, маховике и лебедке.
 Пока все, если что еще выплывет - напишу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Shadow | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:27 | Сообщение # 22 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 202 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | http://www.fahrzeuge-der-wehrmacht.de/Artikel/Henschel_33_G1.html Валк образца в отличном состоянии и на ходу.

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| BTV | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:41 | Сообщение # 23 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 16 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Не перестаю восхищаться немцами. 
 Техника действительно на ходу!

С уважением, Тарас
 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:13 | Сообщение # 24 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Quote (VeteR) Quote (offline) Старт сборки начинается 1сентября 2011 года в 4 часа утра.

Правильно! Настоящий моделист никогда не спит! Ему некогда спать, пока остались неперепиленные модели и пока не высохли все краски и клей и в кисточке торчит хотя бы один волосок! Постоянно нюхая клей, настоящий моделист вообще не может уснуть!

А если серьезно - очень нетривиальный проект, молодцы. Я лично вообще первый раз такую машину вижу, тем более в модели.
Спасибо.... Самое главное проект всем троим закончить этот...

Добавлено (26.08.2011, 10:13)
 ---------------------------------------------

Quote (ПЬЮ) Пока все, если что еще выплывет - напишу. Ждемс..

Добавлено (26.08.2011, 10:13)
 ---------------------------------------------

Quote (Shadow) http://www.fahrzeuge-der-wehrmacht.de/Artikel/Henschel_33_G1.html Валк образца в отличном состоянии и на ходу.
Спасибо, кое что есть на заметку по мелочам
 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:41 | Сообщение # 25 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Ура Я все что хочу определился...ребята молчат как то странно( затеяли наверное что то) Прототипом послужила вот это фото....

А вот что внутри будет.... тут 3 набора, думаю один какой нибудь купить вот какой не знаю.... и где купить не знаю
 У кого какие мысли будут какой лучше использовать набор??

|  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:59 | Сообщение # 26 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (offline) 3 набора, думаю один какой нибудь купить вот какой не знаю.... и где купить не знаю Саша, как по мне то средний набор самый оптимальный для желаемого тобой варианта. Что-то мне подсказывает что это "Верлиндер", на их сайте покопай.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:03 | Сообщение # 27 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Что-то мне подсказывает что это "ВерлиндерОн самый.. а сайт подскажи??

А ты определился с машиной??
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:18 | Сообщение # 28 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Вот Саша их сайт http://www.verlindenonline.com/store/index.php Канистр, бочек накидаю, люфтваффе-бензовоз будет.

|  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:24 | Сообщение # 29 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Спасибо..

Андрей а покажи фото примерного экземпляра...??
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:40 | Сообщение # 30 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (offline) фото примерного экземпляра...??Саша, второе сообщение, второе фото сверху (там где на заднем фоне крыльцо и народ), самый обычный, без тента, летний вариант, открытая кабина.

|  |  |  |  |