PzKpfw V "Panther" Ausf.D
|
|
Поручик | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:04 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата Neo ( ) умозаключения про испанскую школу Просто, там делали ЯГТИГР и выделяли мелкие детали гораздо более светлым тоном и совершенно другой краской. Это был мастеркласс с претензией на истину. Лично я так понял. Хотя сам пошел по этому пути. Типа "ищу себя"
С уважением Владимир
|
|
| |
|
Поручик | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:54 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Денис, реально нравится "кошка". Приступаю к аналогичной теме, толь ко от ISM, где планирую большой перепил башни. Надеюсь это будет не плагиат Может же быть такое, что параллельно два человека приходят к одной и той же идеи? у меня вопрос. Ты ничего не делал со стыками в шип ВЛД и башни? На твоих фото я как то не увидел. Я почему спрашиваю, у ISM, эти стыки сильно замылены и вероятно придется их выделять. У Драгона вроде полчше.
С уважением Владимир
|
|
| |
Hroft | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:00 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Цитата Поручик ( ) Ты ничего не делал со стыками в шип ВЛД и башни? На твоих фото я как то не увидел. Я почему спрашиваю, у ISM, эти стыки сильно замылены и вероятно придется их выделять. У Драгона вроде полчше. Приветствую Владимир, практически ничего, единственное была обработка стыков соединения деталей (в местах членения), кое где небольшие участки сварки с участие двухкомпонентки
С наилучшими пожеланиями, Денис
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:00 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Очень понравилась работа! Из пожеланий, хочется поближе рассмотреть командира. Еще небольшое несоответствие, если позволите. ИМХО, крыша МТО слишком чистая. Сетки не мешало бы немного закоптить. Я бы еще МГ в прорезь установил бы.
|
|
| |
Hroft | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:30 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Slava, благодарю за комментарий, на счет сеток учту, а насчет мг у меня мысль другая была, потому и не ставил. Цитата Slava ( ) Из пожеланий, хочется поближе рассмотреть командира. это далеко не последняя фотосессия, так что учту)))
|
|
| |
choko-panda | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:42 | Сообщение # 52 |
Supreme Commander of NATO forces
| Денис, очень все культурно смотрится. Особенно, повторюсь, нравится камуфляж. Несколько моментов, которые я хотел бы отметить: - все-таки спорные высветления. - немного однообразны потеки, на мой взгляд. Их бы растушевать еще немного, если конечно финишного лака нет и масло позволит это сделать. - и смутил сильно копченный дульник )) А так приятное впечатление от модели получается, это факт.
|
|
| |
Hroft | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:03 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Дмитрий, спасибо Цитата choko-panda ( ) все-таки спорные высветления. согласен, действительно получилось как-то... но глаз не режет, поэтому перекрашивать не стал С потеками делать что-то уже поздно, слой лака надежно защищает Цитата choko-panda ( ) и смутил сильно копченный дульник )) увлекся, попробую подтереть
С макросъемкой фигур пака все сложно, но вот несколько фото: Экипаж в процессе:
Ну и не удержаться, похвастаюсь, наконец то приехала моя гнулка подаренная мне женой на 23))))
|
|
| |
Кот-Бегемот | Дата: Среда, 05.03.2014, 04:00 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Цитата Hroft ( ) Ну и не удержаться, похвастаюсь, наконец то приехала моя гнулка подаренная мне женой на 23))))
А где заказывали такую прелесть? Долго ехала?
|
|
| |
Hroft | Дата: Среда, 05.03.2014, 07:38 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Кот-Бегемот, заказывал в "Верфь на столе", пришло достаточно быстро, правда посылка 4 дня из Москвы в область ехала, но это уже наша почта такая.
|
|
| |
Поручик | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:24 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Цитата Кот-Бегемот ( ) Ну и не удержаться, похвастаюсь, наконец то приехала моя гнулка подаренная мне женой на 23)))) Если не секрет, сколько стоит данный "агрегат"?
С уважением Владимир
|
|
| |
Hroft | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:43 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Поручик, да какой секрет, здесь посмотрите
|
|
| |
Поручик | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:10 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Денис еще у меня возник вопрос. Извини, что в твоей ветке, отдельную заводить не хочется. Приступил к пантере. У меня есть гуси от Master Club на нее из пластика. Раньше с этим дело не имел. Я так понял, что можно собирать в двух вариантах. Первый на "щелчок", второй на пальцы. Какой вариант лучше с учетом дальнейшей покраски и пр. , чтобы не развалились. Добавлено (20.03.2014, 12:10) --------------------------------------------- Посмотрел по ссылке, спасибо. Да, подарок ценный и не из дешовых, но нужный.
С уважением Владимир
|
|
| |
|
пупсик | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:42 | Сообщение # 60 |
Майор
| Денис на фото командира шнур к жетону я бы покрасил... извини что лезу со своими советами....
С Уважением, Эдуард
|
|
| |