VK3002 (DB)
|
|
Алекс056 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:32 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Вообще даже близко не моя тема, но мне нравится. До полной картины не хватает фото вместе с башней. С деками правда по ходу те же проблемы как и у меня, видно что деки, я стараюсь их грязнить, старить и царапать. Нужно осваивать приварку оных!
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
Бабай | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:51 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Алексей рад что понравилось, деки в этом наборе действительно дубовые, но работа с моделью ещё ведётся, постараюсь исправить что смогу.
С уважением Кулишов Сергей!
|
|
| |
Roman69 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:53 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Ну вот....отличное фото....и где же та фактура за которую дрались Очень превосходно...
|
|
| |
Бабай | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:43 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Цитата Roman69 ( ) Ну вот....отличное фото....и где же та фактура за которую дрались Очень превосходно... Просто некоторым невтерпёж, а кое кто решил показать какой он умный, вот отсюда и все проблемы.
|
|
| |
пупсик | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:41 | Сообщение # 95 |
Майор
| Цитата VladislavB ( ) причем эти детали несьемныe, а приваренныe, т.е изначально с момента рождения корпуса или башни были на своем месте. Вы опять сами себе противоречите, если Вас не затруднит подскажите мне, как по Вашему, с момента рождения корпуса или башни приваренная деталь была на своем месте??? я то думал, что на уже "рожденный(ую)" корпус или башню детали привариваются или прикручиваются, а "рождаются" они без оных деталей изначально...
С Уважением, Эдуард
Сообщение отредактировал пупсик - Вторник, 22.07.2014, 21:54 |
|
| |
VladislavB | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:39 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Вы плохо читали мои посты. Поясню ещё раз. Заводы MNH,DB,MAN были заводами сборщиками и сами ни корпуса ни башни не производили, а получали их с других заводов. Поэтому корпус Пантеры поступал на завод сборщик или с бугельной установкой или с шаровой, полностью свареный и покрытый антикором. Поэтому рожденный корпус это тот что поступил на завод сборщик с выбитым серийным номером. Затем он фаршировался и рядышком появлялся серийный номер уже шасси. То же самое проиcxодило и с башнями. Если вам действительно интересен данный вопрос то задавайте его в соответствующей ветке. А ещё лучше на тигровом углу. Дальнейшие вопросы мне в этой теме буду расценивать как провoкационныe и отвечать не буду.
|
|
| |
пупсик | Дата: Среда, 23.07.2014, 06:44 | Сообщение # 97 |
Майор
| VladislavB, Ваши посты я читал внимательно, и понял их так как написано, спасибо за то что разъяснили что Вы имели ввиду говоря об окрасе и "рождении" башен и корпусов .... думаю для того чтоб впредь у Вас не возникало чувства невнимательности других к Вашим умозаключениям может быть стоит писать более понятным для "обывателей" языком?.... Прошу прощения если кому то покажется что я провоцирую уважаемого Владислава.....)
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Schanze | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:36 | Сообщение # 98 |
Сержант
| VladislavB, Владислав я не могу не удивлятся Вашими знаниями по теме,уважаю.На ТУ не хожу,ибо не моя тема,короче уважуха))
|
|
| |
Ostwind | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:44 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Зря вы так к людям которые знают более вашего матчасти машин, к тому же что Виктор Ухов, что Влад Белинский сьели не одну кошку. По комбашенке и яблоку пулемета полностью поддерживаю. Кстати а можно поинтересоваться почему такая окраска в районе погона башни? Мне кажется логично было бы сделать стертым до металла.
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
Бабай | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:37 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Ostwind, на счёт погона башни подумаю, спасибо, по поводу общения с некоторыми людьми, мат часть тут не причём, если вы ещё не поняли, это личное.
Добавлено (31.08.2014, 21:37) --------------------------------------------- Поработал с траками от мастер клуба, родные после тонировки и обработки уайт-спиритом начали разваливаться:
Сообщение отредактировал Бабай - Понедельник, 01.09.2014, 21:41 |
|
| |
Roman69 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:00 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Реалистичность на высшем уровне!!!
|
|
| |
StMaikl | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:27 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| траки суперские получились .надо от тя мастер класс получить
|
|
| |
Бабай | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:27 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Роман, Михаил, спасибо вам на добром слове! Миша по поводу мастер класса, ты же знаешь где меня найти!
|
|
| |
Gboio | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:14 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Великолепные гусли
|
|
| |
|