stu.pz.4 brummbar mid production (dragon)
|
|
DEX | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:42 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Lobster) Давайте все же по существу модели. "Ворчун" понравился, циммер хорош, правда сколы в нижней части корпуса, по моему очень большие, в таких размерах не добавляют шарма модели. Я бы посоветовал, пока есть возможность, их сделать поменьше спс за отзыв.только уже не исправишь.когда наносил цимм оставлял голые места а потом их просто покрасил вот вам и скол
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:50 | Сообщение # 77 |
| DEX, А зачем, на ванну наносил, я ж фотку подкинул, там его не было. Полосы камо, какого цвета, чет не разберу ни как? Черные? Последняя фотка по видимому того же подразделения, интересно, ранний
|
|
| |
DEX | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:56 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Quote (Vitek) DEX, А зачем, на ванну наносил, я ж фотку подкинул, там его не было. Полосы камо, какого цвета, чет не разберу ни как? Черные? Последняя фотка по видимому того же подразделения, интересно, ранний гдето я видал фоту что наносили там цимм.полосы камо явно не черные)))коричневые.а последняя фота тож ранний он
|
|
| |
anarhist | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:58 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Vitek,Предлагаю все ошибки автору простить ,для его возраста работа сделана на очень хорошем уровне.Не сомневаюсь что будет рости творчески,повышать уровень мастерства,вот так.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:01 | Сообщение # 80 |
| Ладна, но на фото протипа нет цимм на ванне! Слежу дальше за работой с интересом
|
|
| |
DEX | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:03 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Quote (anarhist) Vitek,Предлагаю все ошибки автору простить ,для его возраста работа сделана на очень хорошем уровне.Не сомневаюсь что будет рости творчески,повышать уровень мастерства,вот так. уж простите пожалуйсто)))Добавлено (01.04.2010, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Vitek) Ладна, но на фото протипа нет цимм на ванне! Слежу дальше за работой с интересом tongue а кто сказал что та фото это мой прототип.мож я не "первую" машину делаю
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:04 | Сообщение # 82 |
| DEX, А вроде ее
|
|
| |
DEX | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:07 | Сообщение # 83 |
Сержант
| кста есть у меня одна фота там если ее скопировать к себе на раб стол и приблизить можно различить там цимм
|
|
| |
DEX | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:09 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Quote (Vitek) DEX, А вроде ее biggrin а вот и необязательно) вот машина с похожим камо но без номера
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:12 | Сообщение # 85 |
| Однозначно сказать, что на поверхности между валиками и катками он есть не могу, на ж... есть однозначно, но это и не обсуждается, это стандарт. Че теперь махать, сделал и сделал, ладна, модель твоя же, главное, чтоб тебе нравилась Тада давай фото прототипа. И все равно нет на ходовой цимм.
Сообщение отредактировал Vitek - Четверг, 01.04.2010, 23:14 |
|
| |
DEX | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:22 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Quote (Vitek) Однозначно сказать, что на поверхности между валиками и катками он есть не могу, на ж... есть однозначно, но это и не обсуждается, это стандарт. Че теперь махать, сделал и сделал, ладна, модель твоя же, главное, чтоб тебе нравилась smile Тада давай фото прототипа. И все равно нет на ходовой цимм. да если присмотреться то видно там вертикальные полосы!ясен пень мне нравиться)а вот фотки прототипа фиг знает))) если видел разные машины с одинаковым камо то думаю проблем не будет.есть там цимм
|
|
| |
DEX | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:28 | Сообщение # 87 |
Сержант
| не мой брюм но брюм все равно)токо поздний
|
|
| |
DEX | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:29 | Сообщение # 88 |
Сержант
|
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:30 | Сообщение # 89 |
| Ну вижу, вижу, это и есть твой прототип?
|
|
| |
DEX | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:31 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Quote (Vitek) Ну вижу, вижу, это и есть твой прототип? biggrin та не просто показал шо туда мазали его
|
|
| |