Sd.kfz 166 Sturmpanzer IV "Brummbar"Stu.Pz.Abt 216 Курск 43
|
|
manager74 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 10:47 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| И циммерита судя по всему на ней нет
|
|
| |
Schanze | Дата: Вторник, 05.07.2016, 06:17 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Непонятна и нумерация на ранних курских машинах...в книге В.Тройки дается такая схема,которая не вяжется с реалиями....28??...а нашими войсками была захвачена машина с номером 55....что это значит??
залить картинку на форум
бесплатный хостинг картинок
Добавлено (15.06.2016, 15:39) --------------------------------------------- Установлены бронировки вентиляции боевого отделения,драгон в наборе дает два вида с циммом и без,тристаровские мне показались более копийны,но и их пришлось дорабатывать чтоба показать листы и крупные швы обварки.Бронировка ниши никопийна ни у драгона, ни у тристара ,придется ваять новую из пластика
image uploader
фото хостинг
хостинг изображений
Добавлено (05.07.2016, 06:17) --------------------------------------------- Вынужденный перерыв в стройке на два месяца,работа она такая
Сообщение отредактировал Schanze - Четверг, 28.03.2019, 16:02 |
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 05.07.2016, 11:43 | Сообщение # 63 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Schanze, отличная реализация проекта! Особенно, сравнение моделей разных производителей :up: Как понимаю, по сумме качеств произведение Dragon выигрышнее по качеству детализации и тонкости литья?
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Ed | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:17 | Сообщение # 64 |
Майор
| Цитата Schanze ( ) которая не вяжется с реалиями....28??...а нашими войсками была захвачена машина с номером 55....что это значит?? Батальон получал пополнение.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
Schanze | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:33 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Пайпер, спасибо за поддержку! Ed, конечно может быть так и есть, но если машина захвачена в период курских боев то какое может быть пополнение ?
|
|
| |
Ed | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:57 | Сообщение # 66 |
Майор
| Цитата Schanze ( ) но если машина захвачена в период курских боев то какое может быть пополнение ? Для восполнения потерь именно в период битвы батальон получил 10 новых машин. Потери ведь были не только боевые, но и технические!
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
Schanze | Дата: Среда, 06.07.2016, 17:52 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Ed, Спасибо за информацию. О курских машинах немного описаний и фото.
|
|
| |
Schanze | Дата: Среда, 05.04.2017, 17:54 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Привет всем кто наблюдал за моей скромной стройкой!После долгого перерыва вновь решил добивать Бруммбар)Стройка остановилась когда дошел до духстворчатого люка на корме боевой рубки.На тристаровской рубке петли воедино отлиты с самой плиты,но они неправильны для ранней машины ,пришлось их срезать да и двери рубки мне показались намного лучше тристаровских.Даже мне показалось что травло не нужно мое грифоновское ,так как запорный механизм двери копийней отлит в пластике.У драгона петли идут отдельно и при попытке сделать их рабочими они были загублены и частично потеряны.Долго искал им замену...остановился на том что их нужно выпиливать самому.Вот тут то я и завис.Работа трудоемкая и непростая...но я их победил!))Позже выложу результат
|
|
| |
Schanze | Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:10 | Сообщение # 69 |
Сержант
| загрузить картинку в интернет url=https://postimg.cc/image/s46tve0iv/]залить картинку на форум
Сообщение отредактировал Schanze - Четверг, 28.03.2019, 16:04 |
|
| |
Sechsten | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:17 | Сообщение # 70 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Хорошо получается. А есть ли смысл делать этот люк открывающимся а петли рабочими? Может стоило просто приклеить в нужном положении?
С уважением Александр
|
|
| |