Доброго времени суток!Не большое вступление :Решил взяться собрать модель танка , как то давно собирал модели от ревела в основной массе были самолёты и машины военного обеспечения, пару самолётов , собирал в далёком детстве , сейчас хочется сесть и забыться , чтоб не кто не тыркал с детальной закраской и всеми ньюансами, решил подойти основательно.Выбрал модель понравилась пантера вторая ( остановился на ней из-за игры в танки ,когда то давно и сам танк мне приглянулся)Один момент сижу ищу нужную башню везде в предлагаемых моделях оригинальная башня , а мне вот очень хочется http://postimg.org/image/4sh88vxcf/
Ни как не могу понять где мне найти эту модель.Какой производитель её делает ?
Так же , если есть возможность у знатоков сборок пантер, какие запчасти стоит мне купить , что модель была ну прям ухх) я рассматриваю железное дуло, гусеницы и вот с остальными бачками и вот мелкими деталями(очень много примеров на форуме всякие клёпки из метала, цепочки)желательно с фирмами где это посмотреть .
Заранее огромное спасибо!Добавлено (16.10.2015, 15:19)
---------------------------------------------
нашел A-model Pz.Kpfw V PANTHER AUSF.F. MT4 + 2 фигурки я так понимаю это единственный экземпляр с интересующим меня дулом.Может есть какой то еще вариант , но я как то найти не могу потратил часов 5 на поиски и пока безрезультатно