Stug III ausf B
|
|
Marcus | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:37 | Сообщение # 196 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| ага, от меня
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
viktor3005 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:41 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| Да, экипаж полировал его кирпичами
|
|
| |
stormik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:35 | Сообщение # 198 |
Изгнаный
| Никита а сколы не кропноваты ?
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:52 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| stormik, ты хочешь что бы я написал как я считаю или как ты?)
|
|
| |
stormik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:01 | Сообщение # 200 |
Изгнаный
| Ты же строиш тебе решать ! Quote (Marcus) ты хочешь что бы я написал как я считаю или как ты?) Как я считаю я знаю , а вот как ты считаеш !!!
Сообщение отредактировал stormik - Пятница, 10.09.2010, 22:04 |
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:06 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| ну лично мне кажется, что после мауля прогресс есть) попробовал спонж, сколы стали более мелкие и рассеянные, многое не выкрашивал тёмным а так и оставил светлым, типо только потёртость) ну как то так)
|
|
| |
stormik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:11 | Сообщение # 202 |
Изгнаный
| Quote (Marcus) ну лично мне кажется, что после мауля прогресс есть) С этим я с тобой согласен, но всё равно сколы крупные да и вознокновение некоторых загадка )
Сообщение отредактировал stormik - Пятница, 10.09.2010, 22:11 |
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:15 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Quote С этим я с тобой согласен, но всё равно сколы крупные да и вознокновение некоторых загадка ) то что сколов много понимаешь только после того как все нанёс Quote да и вознокновение некоторых загадка ) на войне вообще много загадок))
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:20 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Marcus) ну лично мне кажется, что после мауля прогресс есть) И я с этим согласен...Про происхождение сколов - бог сним... стукнули\кинули\уронили что-нибудь...допустимо...но с размером нужно что-то делать Никит. На будущее посоветовал бы чаще держать перед глазами фото повреждений краски на технике для выдерживания масштаба, ну и советую прикупить в магазине проффесиональную художетсвенную кисть №1. Ей можно ставить точки диаметром 0.5 мм...а то и меньше...а стоит в районе 50 руб. за штучку... Все это не критика - а просто совет..
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 10.09.2010, 22:21 |
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:24 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| 4egevara, Кирилл по сути тех сколов которые все рисуют, впрочем и я попытался, в природе на фото танков я не видел)) кисточки две, 000 и 00000 из таких рыжих волосинок) у меня после спорт зала просто руки ещё дрожат)
|
|
| |
Dim | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:18 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| А красиво, мне нравиться в реале действительно сколы если были то нужно было проломить кирпичные стены - либо бурелом от как После боя в городских кварталах!
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:50 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Marcus) кисточки две, 000 и 00000 из таких рыжих волосинок) у меня после спорт зала просто руки ещё дрожат) Ты знаешь...я тоже покупал такие кисти года три назад..от хамброла насколько я помню, да они неплохи, но прочтя книжку В.Демченко по росписи решил попробовать проффессиональную кисть....и ты знаешь я понял что проффесиональная однерка лучше по всем параметрам.
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 11.09.2010, 00:51 |
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:37 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Глянул...Посмотрел...Удивился... Первое впечатление, что это не сколы и пятна камуфляжа...ИМХО надо делать их меньше... Или наоборот еще и еще добавлять по всей самоходке, делая из нее старую и убитую...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:33 | Сообщение # 209 |
Подполковник
| Quote А красиво, мне нравиться в реале действительно сколы если были то нужно было проломить кирпичные стены - либо бурелом от как wacko После боя в городских кварталах! спасибо Дим, ну да если кирпичный дом проламывать то рубке много достанется, а если балка металическая упала ну или ванна со второго этажа? Quote Ты знаешь...я тоже покупал такие кисти года три назад..от хамброла насколько я помню, да они неплохи, но прочтя книжку В.Демченко по росписи решил попробовать проффессиональную кисть....и ты знаешь я понял что проффесиональная однерка лучше по всем параметрам. Да Кирилл я понял про какие ты) надо поискать) Quote Глянул...Посмотрел...Удивился... Первое впечатление, что это не сколы и пятна камуфляжа...ИМХО надо делать их меньше... Или наоборот еще и еще добавлять по всей самоходке, делая из нее старую и убитую... ну на счёт камо ты загнул конечно , под дальнейшими этапами думаю они менее выразительными станут и не будут так выделяться)
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:35 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Marcus) под дальнейшими этапами думаю они менее выразительными станут и не будут так выделяться) тогда ждем-с..
С уважением, Олег..
|
|
| |