| Pz.Kpfw.III Ausf.N  w/Schurzen (DRAGON #6474) | 
|  | 
| 
| Arvar | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Добрый день! Моделей накопилось уже...достаточное количество и нужно немного расчищать место для новинок
  да и немного "отдыхнуть" от современки. Решил начать блог по постройке 3-ки на период Курской операции 1943 года.
 Свою первую тройку собирал от Тамии, решил попробовать и сравнить с другим производителем, да и соскучился по паяльнику :)
 Кит выбрал от Драгона № 6474 с небольшим афтером:
 - набор фототравления Aber 35 K08 (Exclusive Edition);
 - траки от Sector35.
 Ну плюс еще остатки от модели предыдущей моей сборки, разные мелкие компоненты типа фольги, МК болтов...
 По матчасти полный ноль, просьба подсказать на недостатки этого кита и на что кроме этого стоить обратить внимание.
 Протопип выбирать не вижу смысла - хочу собрать базовый вариант этой модификации танка.

загрузить картинку на сайт

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| амкок | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:40 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 822 Репутация: 192 Статус: Оффлайн | Удачной стройки!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:00 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата амкок (  ) Удачной стройки!!!!!Спасибо, начал разбирать пакет травления - начну с надгусеничных полок...
 По ходу отчет сброшу

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Maks76 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:23 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Удачной постройки! 
 С уважением,
 Максим.
 |  |  |  |  | 
| 
| Varyag | Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:29 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 756 Репутация: 112 Статус: Оффлайн | Зело интересная машина, буду наблюдать! Успехов. |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:35 | Сообщение # 6 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Интересная стройка намечается, лишь бы терпения закончить хватило..... |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:47 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата Maks76 (  ) Удачной постройки!Спасибо!

Цитата Varyag (  ) Зело интересная машина, буду наблюдать! Успехов.ja, ja das ist gut, natürlich ))

Цитата Becov (  ) Интересная стройка намечается, лишь бы терпения закончить хватило.....Спасибо, постараюсь. Правда быстрые темпы не обещаю, но и затягивать сильно не буду.
 Нравится мне наша и немецкая техника - есть в ней что-то манящее и затягивающее

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sechsten | Дата: Среда, 25.05.2016, 08:36 | Сообщение # 8 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 468 Репутация: 180 Статус: Оффлайн | Тройки не моя тема, но с удовольствием посмотрю  . Ну и терпения пожелаю - аберовский набор не для слабых духом   
 С уважением
 Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| rakovaa | Дата: Среда, 25.05.2016, 10:09 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Цитата Sechsten (  ) аберовский набор не для слабых духомЭто почему же ? Имею дело сейчас с набором от Aber. Понравилось больше чем от Вояжера.

С уважением, Алексей.
 |  |  |  |  | 
| 
| dkcp | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:02 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 176 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Цитата rakovaa (  )  Имею дело сейчас с набором от Aber. Понравилось больше чем от Вояжера. Качество исполнения - да, выше. Но детализация (если делать ВСЕ, что Абер предлагает) чуток напрягает)
 |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:49 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата Sechsten (  ) Тройки не моя тема, но с удовольствием посмотрю smile . Ну и терпения пожелаю - аберовский набор не для слабых духом biggrinДобро пожаловать! Если нервов хватит - доделаю)

Цитата dkcp (  ) Качество исполнения - да, выше. Но детализация (если делать ВСЕ, что Абер предлагает) чуток напрягает)Да, мелочевки очень много... собрал одну полку, классно будет выглядеть, если травло подойдет к тамии, еще не прикладывал.

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Schanze | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:23 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 385 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Цитата Arvar (  )  классно будет выглядеть, если травло подойдет к тамии, еще не прикладывалсоветую приложить травло до полной сборки,ибо травление для тамии а модель драгоновская.
 |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Среда, 25.05.2016, 14:04 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Цитата Schanze (  ) советую приложить травло до полной сборки,ибо травление для тамии а модель драгоновская.Полки соберу, приложу - отрезать родное буду по мере сравнения.. Спасибо!

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sechsten | Дата: Среда, 25.05.2016, 20:31 | Сообщение # 14 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 468 Репутация: 180 Статус: Оффлайн | - вот это и имел в виду! Собираю внутрянку у штурмтигра, так уже весьма заколебалсяЦитата dkcp (  ) Качество исполнения - да, выше. Но детализация . Когда начало стройки, я в предвкушении   
 С уважением
 Александр
 |  |  |  |  | 
| 
| alex1177 | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:40 | Сообщение # 15 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 191 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Очень серьезная стройка....ну наконец то, кто то сподобился      Прям жду продолжения |  |  |  |  |