Befehlswagen Panther A № IO3
|
|
Maks76 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 04:41 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Присоединяюсь к мнению коллег, циммерит вышел красиво. Удачи!
С уважением, Максим.
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 13.09.2016, 05:58 | Сообщение # 47 |
Sergeant of NATO forces
| Да только швы на корме тоже замазать надо
С уважением Роман!
|
|
| |
Crew | Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:49 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Коллеги, Спасибо за отзывы. Ну раз циммирит из далека похож, значит могу переходить не посредственно к работе над Пантерой)
Цитата Sechsten ( ) Мне мастерки не покорились. Мне если честно тоже пока не особо они даются... Как говорится, надо больше практиковаться, причем с разными материалами.
Цитата Роман ( ) Да только швы на корме тоже замазать надо Это я замажу, как на корму буду циммирит наносить.
Кстати, а как должен выглядеть антенный ввод на крыше, может у кого фото есть?
|
|
| |
Crew | Дата: Среда, 14.09.2016, 14:18 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Исправил замечания по циммериту. Сделал и приклеил крюки для заптраков.
|
|
| |
Crew | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:52 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Продолжил ковырять башню. Переделал крюки, установил антенну, добавил сварных швов. Осталось доработать заглушку на курсовом пулемете.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:35 | Сообщение # 51 |
Майор
| Уважаемый Crew, добрый вечер! На мой взгляд, циммерит и установка зенитного пулемета вышли хорошо. По ком. башенке и люка командира по фото не понял: на них литая фактура дорабатывались. Если да, то вопросов нет, если нет, то можно доработать. Башенка имела довольно грубое литье. Удачи!
С уважением, Максим.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:45 | Сообщение # 52 |
| На башне много чего не сделано, а также, сделано не верно. Почему такая спешка в сборке? Фото крыши пантеры же можно найти. Командирскую А можно на валках из Германии поискать. Вы определитесь, либо быстро, либо правильно.
|
|
| |
Crew | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:10 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Цитата Maks76 ( ) По ком. башенке и люка командира по фото не понял: на них литая фактура дорабатывались. Максим, комбашню не трогал, т.к. изначально она была полностью собрана и намертво приклеена.
Цитата Vitek ( ) Почему такая спешка в сборке? Виктор, не какой спешки нет, собираю пока есть свободное время.
Цитата Vitek ( ) Фото крыши пантеры же можно найти. Нормального фото крыши командирской машины, так и не смог найти, поэтому и спрашивал.
Цитата Vitek ( ) либо правильно. Хотелось бы, но теперь видимо уже как получится...
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:20 | Сообщение # 54 |
| Не надо отчаиваться. http://www.panther1944.de/index.p....er-turm Советую обратить внимание на эту деталь http://www.panther1944.de/Bilder....(8).jpg место размещение антенны http://www.network54.com/Forum....uestion
|
|
| |
Crew | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:58 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Виктор, Огромное спасибо! Я как раз искал фото этой Пантеры, но видно так искал, что не чего не нашел.... Свои ошибки понял, буду изучать фото и переделывать.
Цитата Vitek ( ) Здесь антенный ввод совсем другой формы чем у меня. Какой должен быть? И да, еще вопрос по крышке вентилятора, на моей машине она какая должна быть?
Сообщение отредактировал Crew - Воскресенье, 18.09.2016, 23:04 |
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:24 | Сообщение # 56 |
| у Вас правильный. (Есть сомнения насчет именно большого изолятора, который вы использовали (обычно там стоял мелкий) но по фото вроде как большой) Ранние А скорее всего несли сварную крышку.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 06:05 | Сообщение # 57 |
Майор
| Уважаемый Crew, добрый день!
Цитата Crew ( ) Максим, комбашню не трогал, т.к. изначально она была полностью собрана и намертво приклеена. Это не страшно, что она уже приклеена. Ее можно обработать модельным клеем (лучше супержидким, но можно и обычным). Наносится клей и жесткой старой зубной щеткой башенка обрабатывается. Аналогично и с люком на ком. башенке. Да, на щели по бокам неподвижной части маски не обратил внимание, но Виктор это заметил. Их зашпаклевать недолго. А вот с замечанием Виктора по положению порого не понял, он заканчивается перед бонкой, ограничивающей подъем маски. Это мне и самому очень интересно. Сейчас только обратил внимание, что не установлен ограничитель хода люка ком. башенки. Также можно сделать имитацию трех отверстий в крыше башни (в соседнем блоге Эдуарда на крайне странице приведены нужные фото).
С уважением, Максим.
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:27 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Цитата Maks76 ( ) А вот с замечанием Виктора по положению порого не понял, он заканчивается перед бонкой, ограничивающей подъем маски. Это мне и самому очень интересно. Максим, наверное имелось ввиду, что там должен быть более плавный переход. А у меня там не большая ступенька + щель (которой быть не должно).
Цитата Maks76 ( ) Также можно сделать имитацию трех отверстий в крыше башни Над этим подумаю, нужно знать точное расположение.
Цитата Maks76 ( ) Ее можно обработать модельным клеем (лучше супержидким, но можно и обычным). Наносится клей и жесткой старой зубной щеткой башенка обрабатывается. Спасибо, попробовал сей способ, правда на фото не очень видно
|
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 05:57 | Сообщение # 59 |
Майор
| Иван, приветствую!
Цитата Crew ( ) Цитата Maks76 ()Также можно сделать имитацию трех отверстий в крыше башниНад этим подумаю, нужно знать точное расположение. Насчет 3-х отверстий был неправ, их 4.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Crew | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:00 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Проделал работу над ошибками, а так же доработал по мелочи
|
|
| |