Pz III F
|
|
LasKivals | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер форумчане, в наличии имеется набор от фирмы Звезда танка Pz III мод. F, вот прошу помощи информацией и чертежами для более менее грамотной искоробочной сборки. Знаю, что модель старая, но хочу попробовать ее собрать, заранее благодарен.
Сообщение отредактировал LasKivals - Четверг, 08.02.2018, 00:58 |
|
| |
STEINER | Дата: Среда, 07.02.2018, 21:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Не убивайте своё время , силы и нервы на данный кит , он того не стоит весь косячный . Его даже допы не спасут .
С уважением Алексей
|
|
| |
амкок | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| LasKivals, хочется, собирайти!!!!!!!
|
|
| |
LasKivals | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне бы валк на него.
|
|
| |
Bulochnik86 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:43 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата LasKivals ( ) Мне бы валк на него. Вот Немецкий средний танк PzKpfw III Ausf.F, Sd.Kfz 141, Musee des Blindes, Saumur, France Только присоединюсь к пред идущим ораторам, не стоит тратить время на этот кит. Конкретно с Pz 3 дел не имел, но собирал несколько раз StuG 3 B и F от Звезды, крайнюю свою модель СГ-122 сделал на этой базе(F) и зарёкся больше с ней связываться, дело не в количестве сил и времени потраченных на эту модель, а в том, что "более или менее" это максимум что можно с ней сделать.
|
|
| |
LasKivals | Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо за валк, а насчет модели я не тороплюсь, по литникам сразу видно, что те еще дровишки, планирую простую сборку модели по вечерам после работы, да и на исторический реализм я не претендую. Так сказать для опыта.
|
|
| |
Bulochnik86 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 02:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата LasKivals ( ) Спасибо за валк Да не за что, посмотрите на этом форуме остальные валки, там очень много интересных фото обзоров, думаю пригодится в будущем.
Цитата LasKivals () планирую простую сборку модели по вечерам после работы Видел я Ваши работы, про "простую" сборку можно не говорить Особое внимание уделите балансирам да и ходовой в целом, очень кривенько там всё...
|
|
| |
snaider | Дата: Четверг, 08.02.2018, 02:51 | Сообщение # 8 |
Сержант
| сожгите его и не стоит тратить время ибо унылое г
|
|
| |
LasKivals | Дата: Четверг, 08.02.2018, 04:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Bulochnik86 ( ) Особое внимание уделите балансирам да и ходовой в целом, очень кривенько там всё.. Если танк верх дном не переворачивать, то смещение шахт и балансиров не критично, а сами балансиры - да, под замену. Пока изучаю матчасть, и начинаю зачищать ванну.
Цитата snaider ( ) сожгите его и не стоит тратить время ибо унылое г сжечь модель немецкого танка мы всегда успеем, надо же попробовать собрать)
Цитата Bulochnik86 ( ) Видел я Ваши работы, про "простую" сборку можно не говорить Не не, над немецкими танками я вообще впервые буду работать
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 08.02.2018, 04:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| А когда то я всю эту "гамму" от звезды приобрел. Но, главное желание и уверенность в своих силах достижения намеченной цели.Удачи в постройке.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
LasKivals | Дата: Четверг, 08.02.2018, 05:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Допов для исправления косяков не так много, комплект катков и балансиров и ведущие звездочки от Комплект Зип, есть траки для ранних троек без гребня от Драгон (не Мэджики, но всяко лучше родных виниловых с жуткими следами толкателей), хотя есть и комплект траков и катков от Академи для поздних троек и четверок (с гребнем, они явно не подойдут), точеный ствол от Абер, точеные стволики курсового и шарового пулемета от Абер (не знаю подойдут ли, но посмотрим), 4 комплекта фтд от Мир Моделей (перепак Вояджер) всякой мелочевки для троек (петель и шанца, всяко пригодится), ну детали маски пушки, люков и петель от Драгон (коллеги с соседнего ресурса, подарили остатки от Драгоновской модели). Полки за неимением лучшего оставлю родные.
|
|
| |
ponomarenkopawel1976 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 06:36 | Сообщение # 12 |
Майор
| LasKivals, кто то вроде с моделями завязал? Или я не прав?
Павел.
|
|
| |
LasKivals | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата ponomarenkopawel1976 ( ) LasKivals, кто то вроде с моделями завязал? Или я не прав?
уже год почти толком в руки модели не брал, вот решил все таки попробовать собрать, то что не жалко угробить.
|
|
| |
ponomarenkopawel1976 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:41 | Сообщение # 14 |
Майор
| LasKivals, тогда собирай ИЗ КОРОБКИ!!!
Павел.
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:58 | Сообщение # 15 |
Майор
| Может быть моя борьба))поможет? http://karopka.ru/forum/forum261/topic17640/
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
|
|
| |