Panther G (Late Version)
|
|
Tolkalin | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 10:42 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Оффлайн
| А торсионы тоже окрашивались в грунт?
PS почему спрашиваю - не так давно подвернулось такое фото:
PPS кстати, красный грунт, как на этом фото повеселее смотрится. Может имеет смысл для большего объема пройтись по отдельным элементам (тем что выше и выступающим частям) несколько более светлым и красноватым цветом? В качестве модуляции...
Сообщение отредактировал Tolkalin - Воскресенье, 05.08.2018, 10:52 |
|
| |
VladislavB | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 19:37 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Привет Андрей! Чесно говоря я так и не разобрался как были окрашены элементы ниже “ватерлинии”. На всех реставрированных машинах свои варианты. На РФМ торсионы в чёрный можно окрасить только кистью, а это не будет аккуратно. Вот я и решил пусть будут в грунтовке. Ну я уже столько раз подкрашивал после установки очередной детали, что решил везеринг делать после того как будут установлены все элементы.
D-шку выпустит таком, а у них очень достойная А-шка. Некоторые элементы сделаны даже лучше чем у RFM
Сообщение отредактировал VladislavB - Воскресенье, 05.08.2018, 19:40 |
|
| |
Tolkalin | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:21 | Сообщение # 78 |
Майор
| Владислав, я не спец по пантерам, но посмотрев Шпильбергера (у него много фото интерьеров пантеры D и A) и те фото, что у меня нашлись по реставрированным машинам, пришел к выводу, что торсионы были темнее, чем все, что вокруг. У D-шек со светло-серым днищем это заметнее всего. На реставрированной машине торсионы темные (неокрашены), но есть фото где запылены до серого, который в ч/б может быть не отличим по тону от красного грунта... ИМХО, торсионы скорей всего не окрашивали... вероятно они были изготовлены из стали таким образом, что выглядели отполироваными и возможно покрывались специальной смазкой или защитным покрытием. Могу конечно ошибаться...
PS вот фото из Шпильбергера (разных пантер). D-шка 43 года:
Вот A-шка:
А вот фото реставрированной машины с запыленными торсионами:
Вот еще вариант с серым низом и опять же с неокрашенными торсионами:
Сообщение отредактировал Tolkalin - Воскресенье, 05.08.2018, 20:32 |
|
| |
Tolkalin | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:28 | Сообщение # 79 |
Майор
| Цитата VladislavB ( ) D-шку выпустит таком, а у них очень достойная А-шка. Некоторые элементы сделаны даже лучше чем у RFM Видимо ты об интерьере? А как у такома с экстерьером, если например собирать без интерьера или с очень ограниченно видимым интерьером? Лучше будет, чем D-шки Драгона и Звезды? Меня интересует только вариант пантеры на период Цитадели....
Сообщение отредактировал Tolkalin - Воскресенье, 05.08.2018, 20:30 |
|
| |
VladislavB | Дата: Вторник, 07.08.2018, 07:28 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Андрей давай дождёмся выхода модели, пока рано что либо судить. Будет абсолютно новая башня, новые катки. Надежда есть что будет лучше драгона.
|
|
| |
VladislavB | Дата: Суббота, 18.08.2018, 22:35 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Всем привет! Небольшое обновление.Сделал каркас под полик между боеукладкой, сделал ещё парочку ящиков боеукладки.
take a screenshot
|
|
| |
VladislavB | Дата: Суббота, 18.08.2018, 22:41 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Примерил верхнюю часть корпуса, поставил башню. Всё сходится до долей миллиметра. Верхняя часть раздаточной коробки, там где находится подвижный контакт очень плотно вошла в отверстие на полике башни, Т.е. ошибка на доли миллиметра и башня не встала бы на место. Решил установить лоб из обычного пластика, задел вырез под перископ мехвода. how to print screen on pc
photo sharing software
Сообщение отредактировал VladislavB - Суббота, 18.08.2018, 22:43 |
|
| |