Panther Ausf. A Early/Mid
|
|
|
Vitek | Дата: Вторник, 07.04.2020, 21:37 | Сообщение # 92 |
| По шагу вроде бы ничего. Но вот под наклоном полосы - фото есть?
|
|
| |
Crew | Дата: Вторник, 07.04.2020, 22:08 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Согласен, есть такое дело. Когда наносишь 2-3 полосы вроде все хорошо, но под конец, вылазит вот такая бяка Переделывать?
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 07.04.2020, 22:53 | Сообщение # 94 |
| Я бы фото просмотрел еще раз.. Пока такая фигня по МНХ и то, по Г-кам известна. Если фото не подтверждает - лучше сделать ровно, как мне кажется. Можно маркеры сделать карандашом на пластике.
|
|
| |
Crew | Дата: Вторник, 07.04.2020, 23:09 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Если смотреть фото, а Демаговских фоток у меня очень мало, то можно прийти к выводу, что полосы были ровные. Значит буду переделывать, мне не привыкать
Но вот, опять же, если возвращаться к Пантере из Бризо. У нее имеется наклон, только в другую сторону.
Кстати еще хотел спросить, а ящики внизу покрывались циммеритом? По фото я не понял, а Атак дает ящики покрытые полностью.
Цитата Vitek ( ) Можно маркеры сделать карандашом на пластике. Отличная идея, спасибо Вот только, будет ли он виден через шпаклю....
Сообщение отредактировал Crew - Вторник, 07.04.2020, 23:15 |
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 07.04.2020, 23:44 | Сообщение # 96 |
| Судя по машинам MAN - циммерит был на днище ящиков, думаю и тут так же. Что касаемо карандаша - то как раз в том и соль, что его не будет видно потом, а маркеры будут так часто, как вам удобно. Что касаемо циммерита на башне, в том числе и частоты ребер - фото ниже.
|
|
| |
Crew | Дата: Среда, 08.04.2020, 14:43 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Судя по фото, у Демага было несколько вариантов нанесения. Конкретно по этому фото, циммерит "мельче" чем на корпусе.
Но встречались и варианты общего рисунка корпуса и башни, что я собственно и пытаюсь сделать.
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 08.04.2020, 14:47 | Сообщение # 98 |
| на фото видно, что не все линии идут вертикально
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 22:41 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Я так понимаю, речь идет про заднюю часть башни?
Прикинул циммерит на лицевую часть ящика, как -то так
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 22:58 | Сообщение # 100 |
| Да, именно. Судя по фото - направление "тычков шпателя" так сказать - наоборот.
К стати говоря, советую глянуть в целях пополнения базы знаний, довольно интересные танцы https://www.tapatalk.com/groups....1591957
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 23:05 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Цитата Vitek ( ) Судя по фото - направление "тычков шпателя" так сказать - наоборот. О как А ведь и правда, либо там использовался какой -то крупный инструмент.
Цитата Vitek ( ) К стати говоря, советую глянуть в целях пополнения базы знаний, довольно интересные танцы Спасибо, ознакомлюсь.
Виктор, а что по ящикам? Просматривал фото Пантер в "квадратном" циммерите, обратил внимание, что выштамповки там без него. По Демагу, даже не знаю, могло так быть?
На этой Пантере ящик полностью скрыт
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 23:30 | Сообщение # 102 |
| полностью, но выштамповки виднеются
|
|
| |
|
Vitek | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 23:18 | Сообщение # 104 |
| Мне кажется, что вполне себе достойно и похоже.
|
|
| |
Yorik | Дата: Вторник, 21.04.2020, 11:28 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Поразительное упорство при воспроизведении циммерита. Мне кажется отлично выходит.
|
|
| |