Pz.Kpfw.IV Ausf.G
|
|
|
ПанСерж | Дата: Суббота, 16.05.2020, 16:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата PanzerEd ( ) Буду рад вашей критике Цитата PanzerEd ( ) Что касается корпуса и вообще масштабности в целом не претендую исторической привязки тоже нет Приветствую! Учитывая второй тезис, не знаю, какую критику Вы ждете. Из положительного могу сказать только, что хорошо, что все-таки завершили модель. Базовый цвет на дункель не очень похож, с непонятными желто-зелеными пятнами, перебор со сколами, практически монотонный глушитель, неаккуратно прокрашенные катки и т.п. Учитывая, что доработок кроме замков инструмента практически нет, то обсуждать матчасть древней итало-звездовской модели смысла нет. В прототип Вы не попали, хотя фото его широко известно (гранатометы на башне лишние, бронировка ВЛД иная, нет второй фары, отгибателя антенны, обвес иной, дивизионные знаки лишние и т.п.):
С уважением, ПанСерж
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Поздравляю с завершенной работой! Понравились потеки и сколы, не понравился трос, нагар на глушителе и зеленые зоны на дункеле. ИМХО следовало показать дорожки от катков на внутренней стороне траков.
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 16.05.2020, 22:32 | Сообщение # 4 |
Ген. Секретарь ООН
| Отлично, что модель закончена и отправилась в домашний музей. В целом, смотрится закончено и зрелищно. Отлично продемонстрированы технологии окраски и лущения. Но уровень сколов, на мой взгляд, серьёзно зашкаливает. И непонятная история с зелёными следами. Успехов в дальнейшем!
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
PanzerEd | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Seerg_von_KugelПоздравляю с завершенной работой!Спасибо для меня это дело принципа было, закончить это проклятие через двенадцать лет)))Цитата Seerg_von_KugelПонравились потеки и сколыСколы на любителя но глядя на реальные)). Дурацкая привычка обращать на них внимания и фотографировать. Цитата Seerg_von_Kugelне понравился трос, нагар на глушителе и зеленые зоны на дункеле.Трос да согласен самому не нравится. А вот глушитель я так и не смог передать. Хоть и работал с гусеничной техникой, ремонт, сварка да и за рычагами посидел знаю как он выглядит на разной технике по разному конечно и много завесит от того в каком месте он расположен и от типа двигателя. Но передать я его не смог да и не знаю если честно как. надо над этим поработать. Ну а зеленые пятна....... сам не знаю то ли цветопередача то ли грунт черный просвечивает но в реале их не видно и до смывки их не было на фото видно и зеленым я их точно не красил)) Еще раз спасибо за комментарий для меня это важно!
P.S. Товарищ выше сказал что я не попал в прототип. Так я и не пытался. Дивизионный знак по инструкции Звезды. Гранатометы позже не ставили но они были на "Гэшках". В прочем это его мнение и оно тоже для меня важно) спасибо ПанСерж)).
С уважением Эдуард.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 16:26 | Сообщение # 6 |
Майор
| Добавлю ложку дегтевого меда - танк не заведется, по причине расстрела экипажа за халатное отношение к вверенной военной немецкой технике))))) А так - круто смотрится).
С уважением , Алексей.
|
|
| |
PanzerEd | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 16:29 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Пайпер, Спасибо за понимание!) Про сколы и зеленые пятна уже написал выше буду иметь в виду на будущее ваши замечания. Тут история с этим танком не обычная если кому интересно в двух словах, может было у кого такое. Он у меня простоял 12 лет это было как проклятие мне его родственница моей жены подарила на ДР и я его собрал даже поковырял немного. И после этого как обрубило к моделям не прикасался лет пять, хотя до этого строил их запоями мог всю ночь просидеть и не чувствовать усталости. После были подходы но тщетно, жена говорила что мне надо выбросить этот танк так как на нем все остановилось за все время кое ка собрал три модели и вот месяц назад прошло заклятие))). А может и нет но я за два месяца доделал три модели и собираюсь начать новую. Вот такая мистика . Кончено кому то это покажется смешным или глупостью. Но я решил поделиться на форуме ведь на то он и форум чтоб общаться и делиться мыслями и опытом. Извините может не в тему и не к месту я тут с этой мистикой но такова история этого танка.
С уважением Эдуард.
Сообщение отредактировал PanzerEd - Понедельник, 18.05.2020, 16:35 |
|
| |
PanzerEd | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 16:33 | Сообщение # 8 |
Сержант
| swat0russia, Спасибо! Не заведется точно)))) простоял двенадцать лет с ним покончено раз и на всегда хватит с мня)))
С уважением Эдуард.
|
|
| |
ostweg | Дата: Суббота, 05.09.2020, 21:18 | Сообщение # 9 |
Майор
| блестит как после дождичка в четверг
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
photoart | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 00:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Стоит такая же моделька, надо бы закончить и ее. Благо от бордера осталось немного деталей и травла.
|
|
| |