Pz-IV e (модель от Звезды..)
|
|
Ulis | Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Цитата Tolkalin ( ) Это видимо перепак древнего драгона? это свое...Звездовское...
С уважением, Олег..
|
|
| |
LIMA | Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:15 | Сообщение # 17 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Возможно, что эффект "сжатия" создали длинные надгусеничные полки и задвинутые направляющие колёса. Ванна короче чем надо миллиметра наполтора - два в передней части. Остальные пропорции тоже искажены на миллиметр - два, в зависимости от места измерения.
Сообщение отредактировал LIMA - Пятница, 04.09.2020, 13:19 |
|
| |
Tolkalin | Дата: Пятница, 04.09.2020, 17:15 | Сообщение # 18 |
Майор
| Расстояния между катками гуляют...
|
|
| |
VADER | Дата: Пятница, 04.09.2020, 19:29 | Сообщение # 19 |
Майор
| Орудие конечно очень бросается в глаза..Царь пушка блин..
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:10 | Сообщение # 20 |
| Цитата VADER ( ) Орудие конечно очень бросается в глаза..Царь пушка блин.. дудка большая...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Officer | Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:58 | Сообщение # 21 |
Майор
| Катки "гуляют", ствол большой, полки длинные... "К пуговицам претензии есть?" (с) Как же хорошо, когда матчасть не знаешь . Олег, я тут дилетант в деталях, мне понравилось - собрано аккуратно, краска визуально приятная и легла хорошо. Жми дальше!
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
LIMA | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:10 | Сообщение # 22 |
| Officer, к пуговицам нет. Я высказался только из-за того, что у коллег возник вопрос по пропорциям. Катки, действительно, гуляют, на реальной машине такого не было. Думаю, комментарии намного лучше молчания. Автора модель устраивает, значит, хорошо, остальное - для последователей.
|
|
| |
Officer | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:42 | Сообщение # 23 |
Майор
| LIMA, я прекрасно понимаю, что когда досконально разбираешься в какой-либо предметной области, то включается подсознательный перфекционизм и невольно начинаешь болезненно реагировать на дилетантство. Это, в принципе, хорошо, перетекание знаний из одного сосуда в другой зачастую основано на избыточном давлении. То есть Ваши комментарии несомненны ценны Просто я не помню, чтобы именно Олег уж очень сильно "загонялся" по матчасти. Его модели обычно играют на балансе минимальных визуализирующих доработок и художественной составляющей, поэтому и блог начался с собранной модели. И, кстати, в своем предыдущем посте я "изобразил" ворчание, даже без сарказма, там и смайлик стоит по этому поводу.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
LIMA | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:57 | Сообщение # 24 |
| Officer, позвольте не согласиться. Имеет место быть недопонимание. Мне интересны все модели, дилетанства для меня нет. Я могу на что-то просто не обратить внимание, но другому человеку, именно эта деталь бросится в глаза. Именно поэтому я никого не считаю дилетантом. Все мы разные. Мне интересно мнение каждого.
А вопрос задал коллега Толкалин. Т.к. я сам собирал эту модель, и немного её померял, я ему и ответил, что не так с моделью. Может, он подумывает о приобретении.
Художественная составляющая моделей Олега - очень интересный момент, и заслуживает отдельного внимания, вне всякого сомнения.
|
|
| |
Officer | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:21 | Сообщение # 25 |
Майор
| Цитата LIMA ( ) Officer, позвольте не согласиться. Имеет место быть недопонимание. Мне интересны все модели, дилетанства для меня нет. LIMA, вот из наших четырех предыдущих постов получается, что я как бы с Вами спорю. А это не так. Я бы даже сказал "отнюдь" . Почему-то так получилось, что именно мы с Вами стали вести диалог по этому поводу. Интернет-общение - оно такое... Про внутренний перфекционизм и частую непримиримость знатоков матчасти - это я в общем про все случаи проявления. Бывает, и сам "страдаю" этим.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
ostweg | Дата: Суббота, 05.09.2020, 21:08 | Сообщение # 26 |
Майор
| Цитата Ulis ( ) О сколько раз я уже ответил на этот вопрос на других форумах.. Олег, а разве по левому борту есть запасные траки?Все глаза проглядел
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
ostweg | Дата: Суббота, 05.09.2020, 21:11 | Сообщение # 27 |
Майор
| С бортами надстройки понять не могу что...аппликация без брони на котрую накладывалась аппликация?
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:25 | Сообщение # 28 |
| Цитата ostweg ( ) а разве по левому борту есть запасные траки?Все глаза проглядел какие траки? По-моему, про катки говорили..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:28 | Сообщение # 29 |
| Цитата ostweg ( ) С бортами надстройки понять не могу что...аппликация без брони на котрую накладывалась аппликация? просветите..Какая "аппликация"?
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Суббота, 05.09.2020, 23:35 |
|
| |
LIMA | Дата: Суббота, 05.09.2020, 23:30 | Сообщение # 30 |
| Цитата Officer ( ) LIMA, вот из наших четырех предыдущих постов получается, что я как бы с Вами спорю. А это не так. Я бы даже сказал "отнюдь" . Почему-то так получилось, что именно мы с Вами стали вести диалог по этому поводу. Интернет-общение - оно такое... Про внутренний перфекционизм и частую непримиримость знатоков матчасти - это я в общем про все случаи проявления. Бывает, и сам "страдаю" этим. Внутренний перфекционизм лучше на себя проецировать, и себе полезнее, и для окружающих безопасно:)
|
|
| |