StugIII-F
| |
Ulis | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:30 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (anarhist) сталью блестеть не должны тонировочный процесс вносит свои коррективы.. Quote (anarhist) из ебанита
С уважением, Олег..
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:43 | Сообщение # 137 |
| Леша, все классно получается! Мне все нравится, думаю тока инструмент мало кто снимал и мазали прямо по нем, но сам понимаешь, могло быть и иначе.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:58 | Сообщение # 138 |
Commander of UN forces
| Леша, отлично выходит, мелкие сколы до серого очень оживили общий фон. Какой кисточкой делал?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:28 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Да со сколами модель еще лучше начала смотрется...прямо оживает на глазах
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:02 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Quote (anarhist) Леш ручки у кусачек деревянные,остальное очень нравится. Сергей,на самом деле я не собирался их оставлять в таком состоянии,но и в дерево тоже не хотел красить.После ваших,то есть твоих,Олега,и Виктора рекомендаций,обязательно переделаю,у меня даже появилась идея на этот счет.Так что,большое спасибо. Quote (Четник) Но, на мой взгляд, надгусеничные полки надо еще обшарпать. По ним же экипаж туда-сюда шастает. Димон,спасибо.Про полки скажу что я их вообще не трогал.Дело в том,что уменя изначально есть план по их окраске.Так что все еще впереди,и я очень надеюсь на то,что у меня получится все что я запланировал. Quote (Ulis) Алексей, зимник - это действиетельно твоя "ЛОШАДЬ"... Спасибо Олег большое.Очень хочется верить в то что это действительно так. Quote (Хмурый) Я в восторге! Андрей,и я тоже,когда слышу такие слова от коллег. Спасибо. Quote (ITR) а если на правом борту разводы вокруг креста убрать, то будет еще лучше Миш спасибо.Про крест.Крест будет обрабатываться по любезно предоставленному примеру Олегом Улисковым.Все будет хорошо,это не упущение,а рабочий процесс. Quote (Vitek) Леша, все классно получается! Мне все нравится, думаю тока инструмент мало кто снимал и мазали прямо по нем, но сам понимаешь, могло быть и иначе. Вить,еще раз спасибо,как я уже говорил выше-все будет. Quote (panzer35) Какой кисточкой делал? Спасибо Евгений.Сколы я делал при помощи мелкой губки,тычками.Этот метод всем хорошо известен.Как говорит Олег-тут главное не перестараться. Александр Игоревич,спасибо большое,рад,очень рад.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:15 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| А мне чего то не очень нравится этот зимний, судя по видео как его наносили и по фронтовым фоткам, у меня сложился совсем другой образ зимнего... Добавлено (21.05.2010, 21:15) --------------------------------------------- но эт чисто моё мнение так что Лёшь, без обид)
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:55 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Marcus) у меня сложился совсем другой образ зимнего... Вот этим то все мы и отличаемся друг от друга (моделист от моделиста) Да какие там обиды,о чем ты говоришь. А вообще скажу тебе как мне говорит моя половинка-главное чтоб тебе нравилось то,что ты делаешь.Золотые слова. Спасибо за твое мнение
C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Пятница, 21.05.2010, 22:11 |
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:00 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Quote главное чтоб тебе нравилось то,что ты делаешь Вот это верно)
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
RS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:29 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Присоединяюсь! Мегаокрас !
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
anarhist | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:49 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| Quote (Vitek) Леша, все классно получается! Мне все нравится, думаю тока инструмент мало кто снимал и мазали прямо по нем Если делать на модели все именно так как было в жизни на выходе мы получим очень скучную картину.В полной мере должен быть художественный вымысел.(я так думаю) Мимино.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:15 | Сообщение # 146 |
| anarhist, Каждому свое, однако, практически каждый хочет сделать модель ближе к оригиналу и красят немцев в свои цвета а союзников в свои, как было в жизни. А сделать модель ближе к прототипу это уже техника а не только выбора цветов.
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:33 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Присоединяюсь к восторгам коллег по поводу окраса.
|
|
| |
anarhist | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:44 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| Vitek,Вить я о том,что если делать как в жизни,будет просто не интересно.Согласен что когда Ганс или Фридрих мазал штуг побелкой у него даже мысли не возникло снять инструмент.От чрезмерной жизнености пострадает ее смотрибельность(во загнул) .Получается мы фигней занимаемся оккуратно вырисовываем камо ,тонируем.Сделай Алексей просто белый штуг без тонировки,вот типа под Харьков,по мне не интересно.Это мое мнение,спорить не обязательно Штуг нравится,повторюсь.
С уважением Сергей!
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:32 | Сообщение # 149 |
| anarhist, Сереж, ну ты меня совсем уж за ограниченного держишь, я все понял сразу, но весь перец в том, что бы используя весь арсенал техник и знаний показать танк зимой или летом и что бы не возникло ни у кого вопросов.
|
|
| |
anarhist | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:19 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| Quote (Vitek) anarhist, Сереж, ну ты меня совсем уж за ограниченного держишь Если считал ограниченным не спорил бы
С уважением Сергей!
|
|
| |
|