Pz.Kpfw. IV Ausf.F1 6315 от DRAGON
|
|
TT | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:04 | Сообщение # 346 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Супер. Вот ещё одно пособие для меня.
|
|
| |
serjio | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:51 | Сообщение # 347 |
Майор
| Ираклий, благодарю!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:10 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
| Поздравляю с завершением знаковой Работы! Очень хороший пример в свете проходящего на сайте конкурса. Поэтому буду подсматривать идеи по тонировке и везерингу
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Ariec | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:03 | Сообщение # 349 |
Лейтенант
| Сегрей. Примите мои поздравления по поводу окончания работы............... Все очень понравилось. Сразу видно где машинка проходила службу...... Но мне кажется , что модель смотрелась бы еще интереснее , если на броне были какие то пожитки. (конечно без фанатизма ), а еще лучше поставить модельку на диорамку. Это только мое ИМХО........... Ну что то я немного размечтался...............еще раз примите поздравления.....
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:30 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Приветствую, СергеЙ..Мои поздравления с окончанием проекта...Знатный и трудовой трудяга вышел.. Слабое ИМХО.. В дальнейшем, добавил бы обвесу и сосредоточился на его тонировании..Так, канистры остались не охвачены сим процессом..
С уважением, Олег..
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:53 | Сообщение # 351 |
Майор
| Quote (Seerg_von_Kugel) Поздравляю с завершением знаковой Работы! Очень хороший пример в свете проходящего на сайте конкурса. Поэтому буду подсматривать идеи по тонировке и везерингу Тезка, спасибо! Да, поспешил я со своим "афро-немцем", на конкурс не прохожу. У меня правда тройка тамиевская лежит, но второй "песочник" подряд делать не хочется. Quote (Ariec) Сегрей. Примите мои поздравления по поводу окончания работы.... Женя, спасибо! (По-моему мы уже были на"ты") Quote (Ariec) Но мне кажется , что модель смотрелась бы еще интереснее , если на броне были какие то пожитки. (конечно без фанатизма ), а еще лучше поставить модельку на диорамку. Это только мое ИМХО........... wacko Полностью согласен! На африканских машинах добра было навалено... Но в изготовлении этого добра я пока не спец. Со временем, что нибудь добавлю. Quote (Ulis) Приветствую, СергеЙ..Мои поздравления с окончанием проекта...Знатный и трудовой трудяга вышел.. Слабое ИМХО.. biggrin В дальнейшем, добавил бы обвесу и сосредоточился на его тонировании..Так, канистры остались не охвачены сим процессом.. Олег, благодарю! Ты точно подметил, по поводу канистр. Честно говоря, я им мало внимания уделил. Когда крашу и тонирую модель, у меня планка падает только на модель, а всё остальное как-то выпадает из поля зрения.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |