Pz.Kpfw. IV Ausf.F1 6315 от DRAGON
| |
anarhist | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:18 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| В книге ,,Танковые дивизии Вермахта,, наткнулся на такой текст......(5-танковая,31-танковый полк)..Предполагалось,что в 41г. 5-я танковая дивизия войдет в состав Африканского корпуса.Ее танки уже были перекрашены в пустынный цвет,когда был получен приказ отбытьв Россию, чтобы компенсировать потери в танках,понесенные Вермахтом.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
ostweg | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:23 | Сообщение # 152 |
Майор
| Quote (anarhist) 5-я танковая дивизия войдет в состав Африканского корпуса.Ее танки уже были перекрашены в пустынный цвет,когда был получен приказ отбытьв Россию, чтобы компенсировать потери в танках,понесенные Вермахтом. Момент истины?!
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
serjio | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:14 | Сообщение # 153 |
Майор
| Сегодня провел несколько часов за изготовлением кронштейнов для доптраков. Материалом для деталей послужила жесть похожая на ту, из которой делают рыбные консервы ( пивная жесть слишком тонкая). Вот что из этого получилось:
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:22 | Сообщение # 154 |
| Отличная, тонкая работа! Не забудь еще трубочки наклеить
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:26 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Вот вроде бы ничего сложного.. Ну отрезать, жесть, ну просверлить, ну загнуть... Ан нет... Что-то не часто такие "мелочи" большинство делает... К чему я это? serjio, кропотливая работа и результат хорош...
С уважением, Олег..
|
|
| |
serjio | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:33 | Сообщение # 156 |
Майор
| Quote (Vitek) Отличная, тонкая работа! Quote (Ulis) К чему я это? serjio, кропотливая работа и результат хорош... Спасибо, ребята. Quote (Vitek) Не забудь еще трубочки наклеить Витя, ты имел ввиду штыри, крепящие траки? Я их думаю из проволоки сделать. Честно говоря, боюсь всё это на бронеплиту клеить, мне кажется не будут они смотреться.
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:35 | Сообщение # 157 |
Майор
| Серег,прекрасно трудишься,здорово бум следить
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:40 | Сообщение # 158 |
| Сергей, я имел в виду именно трубочки их хорошо видно, на прототипе были эти кронштейны? Если да то клеить однозначно ИМХО
|
|
| |
ПанСерж | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:58 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Quote (tankist) Сергей, народ не смешите, не портите своё реноме. Фото имхо раскрашена... Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Вот именно, это ваше ИМХО. А данное фото хорошо известно, и оно не раскрашено, вот другой скан этого фото: http://s16.radikal.ru/i191/1008/e1/190c0f137a65.jpg Кстати, никому ничего не напоминает столбик на переднем плане? Да-да именно по нему фирма Тамия сделала свой набор указателей столбов и т.п. в каком ещё году? Quote (anarhist) В книге ,,Танковые дивизии Вермахта,, наткнулся на такой текст......(5-танковая,31-танковый полк)..Предполагалось,что в 41г. 5-я танковая дивизия войдет в состав Африканского корпуса.Ее танки уже были перекрашены в пустынный цвет,когда был получен приказ отбытьв Россию, чтобы компенсировать потери в танках,понесенные Вермахтом. Кстати это не единственное упоминание о жёлтых танках в период битвы под Москвой, в литературе этот факт проскакивал неоднократно. С уважением, ПанСерж
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:10 | Сообщение # 160 |
Major General of NATO forces
| Quote (serjio) Вот что из этого получилось Ну что сказать, Сереж - зачет! Про трубочки не забудь, как Виктор сказал, их из иглы можно сделать.
С уважением, Михаил
|
|
| |
VeteR | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:55 | Сообщение # 161 |
Майор
| Фото модели меня лично порадовали)) Так держать. Кстати не помню чтобы так тщательно дорабатывали немецкую четверку, по крайней мере на этом форуме)
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:02 | Сообщение # 162 |
Майор
| Quote (BMVik) Ну что сказать, Сереж - зачет! Про трубочки не забудь, как Виктор сказал, их из иглы можно сделать. Миша, спасибо, что подсказал на счет иглы от шприца, я хотел было из капронового кембрика делать. Quote (VeteR) Фото модели меня лично порадовали)) Так держать. Кстати не помню чтобы так тщательно дорабатывали немецкую четверку, по крайней мере на этом форуме) Дима, спасибо, но это еще только проба, может и не получится ничего.
|
|
| |
ПанСерж | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:22 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Quote (coast70) Пан Серж, это фото раскрашено... Оригинал на ч/б фото. А тут кто-то подрисовал фото, красиво, да, но на фото ошибки в цветах. угадайте где Я так не считаю. Фотошопом только сделали ярче тусклый цветной снимок. Кроме того уже определились, что фото с БА разные но с одной плёнки отщёлканные подряд. Дискуссия уже перешла за пределы данного форума. С уважением, ПанСерж
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:36 | Сообщение # 164 |
Майор
| А вот четвёрки из 24 тд,лето 1942 г, явно не серые-
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:37 | Сообщение # 165 |
Майор
| Quote (tankist) Да и кембрик пойдет. Сергей, кронштейны очень получились. Красота! Гарик, благодарю, только вот смотрю, что на всех фото F1 на Африку, нет доптраков в этом месте.
Сообщение отредактировал serjio - Четверг, 12.08.2010, 19:51 |
|
| |
|